Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Прикольный мульт)))
Достоинства: Юмор, графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017).
Этот мульт не удалось посмотреть в Новый год, но зато сейчас мы наверстали. Мультик оказался очень смешной. Главные герои здесь наши любимые участники новогодних утренников - Дед Мороз, Снегурочка, баба Яга, Кощей бессмертный и зайчик. Кощей и Яга решили как всегда захватить все подарки и придумали интересный план. Но добро победила в очередной раз.
Мультик порадовал веселым сюжетом и история получилась интересная. Кроме того, графика тоже порадовала. Мы от души посмеялись. Если вы его еще не смотрели, то посмотрите обязательно.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Прикольный мульт))) |