Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Не помешает
Достоинства: свежесть во рту, удобен в пользовании, не обжигает
Недостатки: немного состав, сомнительная профилактика
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одно профилактическое средство для полости рта - это Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам".
Не так давно решили взять попробовать данное средство. Не могу сказать, что была острая необходимость в нем, но для профилактики не помешает. Могу сказать, вполне неплохой ополаскиватель оказался. Не берусь судить про реальную эффективность данного средства (как по мне, она немного сомнительная), но в целом, довольно неплохое средство для полости рта.
К плюсам этого ополаскивателя следует отнести достаточно приятный вкус, он такой себе мятно-травянистый. После его применения во рту создается ощущение свежести и держится этот эффект достаточно продолжительное время. Также хочется отметить и довольно экономичный расход данного средства. Порадовал и тот факт, что этот ополаскиватель не обжигает слизистую, что иногда встречается с другими марками. Да и сам флакон достаточно удобный в пользовании. правда есть некоторые вопросы по поводу состава, но на это можно закрыть глаза.
В целом, неплохой ополаскиватель для полости рта с приятным запахом и вкусом. Хотя в профилактику и эффективность его мне особо не верится. Может я и ошибаюсь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не помешает |