Отзыв: Ряженка Лента - Неплохо за свою цену
Достоинства: средний вкус, цена
Недостатки: за такую цену нет
Всем привет. Было такое дело. Однажды захотелось ряженки, да вся она была довольно дорогая (смотрел в Ленте), поэтому купил там у них Ряженку "Ленту". За 420 грамм ряженки заплатил примерно 30 рублей.
Принес домой. Состав натуральный, без Е-кода, оптимальная жирность - 2,5%, что в общем то хорошо. Ряженка довольно жидкая, по консистенции напоминает самый обычный кефир. На вкус средняя для своей цены. Топленого молока там не видно по цвету. Не сильно сладкая, сладкую молочку не очень люблю, поэтому им же это в плюс.
Вывод: неплохая ряженка за свою цену
Был ли Вам этот отзыв полезен? Если да, то не забудьте оценить его! Вам не сложно - мне приятно)
Вывод: неплохая ряженка за свою цену
Год выпуска/покупки | 2018 |