Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - КРАЙНЕ интересный сериал, который смотрится на одном дыхании.
Достоинства: Много экшна, интересный сюжет, перестрелки и кровь любителям жести обеспечены.
Недостатки: Не обнаружил, уж простите) Сериалы от MARVEL не богаты минусами =)
Герой комиксов Каратель - антигерой. Это не значит, что он поощряет зло, это значит, что он творит его, применяет его в нужное русло, тем самым истребляя преступников.
Сериал очень хорошо раскрыл Карателя как антигероя, показав его становление как личности и как героя. Очень интересно наблюдать борьбу карателя со своими врагами.
Добрый к хорошим людям и максимально злой к плохим, он является хорошим примером идеального борца с преступностью. Карателя можно сравнить с Призрачным гонщиком, который является духом возмездия.
Я советую этот сериал тем, кто любит реалистичность, детективные истории, запутанные сюжетные линии (хотя в 1 сезоне сюжет не такой уж и запутанный).
Общее впечатление | КРАЙНЕ интересный сериал, который смотрится на одном дыхании. |