Отзыв: Книга "Иоанн Дамаскин" - Николай Агафонов - замечательная полезная книга
Достоинства: интересно, полезно, поучительно, история
Всем доброго времени суток)
Сегодня дочитала очень интересную книгу "Иоанн Дамаскин" Николая Агафонова. Долго я ее не могла собраться прочитать, думала что это типа житие, просто изложенные факты о святом, но ошиблась. Книга написана простым, доступным языком в виде захватывающего, даже местами приключенческого рассказа. В конце книги есть пояснения непонятных слов, которые встречаются в книге, описаны то древние времена, примерно 700 год нашей эры.
Книга очень интересная, читала большую часть свободного времени.
Иоанн был долгожданным поздним ребенком, воспитывался в христианской вере, и должен был заменить отца в трудном деле защитника христиан. Писать о нем можно много, но нельзя) да и самому читать намного интереснее. Книга похожа на исторический роман, поэтому читать можно всем, много полезного можно узнать.
Спасибо за внимание.
Книга очень интересная, читала большую часть свободного времени.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |