Отзыв: Книга "Гриша" - А. П. Чехов - Понравился рассказ.
Достоинства: Мой теска. Их множества смысла нет их перечислять.
Недостатки: Нельзя при ребенке употреблять алкоголь.
Сегодня, мне стало интересно что связано с моим именем и наткнулся на замечательное произведение Антона Павловича Чехова "Гриша". Об этом рассказе и пойдет речь.
Немного от себя добавлю: автор хотел дать понять нам что чувствует ребенок, как он хочет вести себя, что он может сделать, а что и вовсе нет. Впечатления от рассказа остались во мне. Автор мастерски показывает детскую наивность ребенка, что мне очень нравится. Ведь им еще жить да жить много чего неизвестного, интересного, таинственного. Так пусть же все что-то откроют для себя что-то новое, что-то старое, что-то интересное, что-то таинственное. Я заклинаю вас познавайте мир во всей его красе.
Общее впечатление | Понравился рассказ. |