Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Семейные отношение должны держаться на общих интересах.
Достоинства: хорошая актёрская игра
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак вот недавно наконец решил посмотреть я этот фильм, ибо слышал о нём огромное количество неплохих отзывов, да и сам жанр мне подходит по моему душевному состоянию.
Начнём с того что жанром данного кино указанного в аннотации является драма, во всей её красе и да она здесь воплощена на все сто процентов.
Этот фильм это история мужчины и женщины а именно семейной пары, где главная героиня слепа от рождения. Но, медицина даёт ей возможность открыть глаза и увидеть наконец то что, долгое время для неё было под запретом. И от увиденного ей становится не совсем комфортно, как и что происходит дальше я рассказывать не буду, так как будет неинтересно смотреть.
Что касается игры актёров то здесь без особых претензий, сыгранно хорошо.
Итог, фильм обязателен к просмотру уже тем, что оригинален своим сюжет, так как я на своей памяти не припомню такой сюжетной линии.
Что касается игры актёров то здесь без особых претензий, сыгранно хорошо.
Общее впечатление | Семейные отношение должны держаться на общих интересах. |