Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - Клубничный коктейль.

Достоинства: снижения аппетита
Недостатки: плохо растворяется

Увидела в аптеке новинку Диетический коктейль клубничный "Турбослим" и решила купить попробовать. Коктейли я люблю, особенно клубничные.

В инструкции написано, что диетический белковый коктейль "Турбослим" предназначен для активного похудания, что белки, содержащиеся в нем легко расщепляются и ускоряют обмен веществ и происходит сжигание жиров. Также он дает ощущение сытости и необходимое количество белков, пищевых волокон и хрома.

В розовой коробочке лежала 5 пакетиков с порошком. Порошок нужно высыпать в теплое обезжиренное молоко или воду, тщательно размешать и дать настояться 5 минут. Я разводила в молоке. Коктейль "Турбослим на вкус приятный, но быстро надоедает. Его нужно пить 1 раз в день, желательно вместо ужина, как я и делала. Выпив, было ощущение сытости, есть не хотелось, аппетит снизился.

Конечно, за эти 5 дней я не похудела, но думаю если его пить дольше, результат будет. Но я бы не советовала увлекаться таким коктейлем- это все таки химия.

Время использования 5 дней
Общее впечатление Клубничный коктейль.

nata1234
Да...что-то он дороговат...
mariya0089
не верю таблеткам, напиткам, активный образ жизни или спортзал
Дарья Дрон
Можно во время диеты включать, я думаю. Выручит, когда захочется слопать слона :)
Юлёк85
Да, это точно. Химия, одна химия в таких пакетиках.
Kristino4ka
Ни разу не пробовала такой коктейль. Наверное потому, что худеть уже некуда... :)))
lelechka1
Я клубничку настоящую люблю. В пакетиках такой коктейль не пробовала. Хотя похудеть не помешало бы.
minerva7099
Девушка, судя по фото, вы и так стройная. Зачем вам худеть? Лучше, чем пить эту отраву, заняться спортом и правильно питаться)
Tan_66
Турбослим в виде таблеток не впечатлил нисколько - выброшенные деньги. Да и за цену этого коктейля можно спокойно купить и мороженую клубнику, и молоко. По крайней мере, натуральности поболее будет.
maryana
разочаровалась я в турбослиме, только деньги на ветер
Neo
нее...я тоже не любитель химии...
groll
Зачем травить себя дополнительно химией, не понимаю. Вы такая молодая и стройная, для чего вам это нужно? Любите себя, вы и так хорошенькая)))
Скромная
спасибо)
lvica
Можно наверно и так похудеть, если пить вечером кефир например.
Loko97
Тоже одно разочарование!Деньги выброшены "на ветер".Самое эффективное, для меня,это занятия Оксисайз.И мышцы подтянуты, и для здоровья полезно и худеешь эффективно
_A_l_e_x_
Было желание немного сбросить вес. Пытался меньше кушать - вес только остановился, но не снижался. Увеличил физические нагрузки на воздухе и стал кушать в 2 раза больше - сбросил свои лишние 4 кг за 2 недели, легко. Так что отказался от средств снижающих аппетит, как покушаешь настроение получше, силы появляются. Только нужно отрабатывать калории и лучше не на тренажерах в пропахших потом помещениях, а например на подработках.
Оля
как говорится: "Жрать надо меньше", и тогда никакие турбослимы не нужны будут, а ради того, чтобы выпить коктель не обязательно брать эту гадость)...
Zerkalo
Я тоже не покупаю всякие коктели для похудения... не доверяю в полезность... лучше спорт и правильное питание
nastynasty
да увлекаться этим не стоит, но упаковка так и манит)))
Константин-58
На то и расчет)
масюня
коктейль люблю, но денег жалко)))не верю...
Иринка
не доверяю я таким препаратам...
ЭтЯга
чего только нет
W-1829-
Чего только не продают...
kortyzol
ох, да...за 5 дней 350 руб...
MAKER2009
Худеть надо правильно и предварительно проконсультироваться с врачом и сдать анализ крови и физические нагрузки в комплексе!
natty
я не пробовала,нет проблем с весом,спасибо за отзыв
Pleia
как то не доверяю таким средствам
anonimka88
не, я б не стала такую гадость пробовать)))
aniuta
Хотела купить, теперь не буду. Были всё же сомнения.
Константин-58
Уверяю, если бы Вы продолжили его пить, то не похудели бы ни на килограмм)