Отзыв: Фильм "Мужчина и женщина" (2016) - Любовь или долг? Вот в чем вопрос.
Достоинства: игра актеров, эмоциональный посыл.
Недостатки: не нашла.
Доброго Всем времени суток! Делюсь с Вами своими впечатлениями после просмотра корейской картины 2016 года "Мужчина и женщина". На мой взгляд, картина больше для женской аудитории. Заявлена она как драма, романтика. Продолжительность 115 мин.
В центре картины, как видно из названия, мужчина и женщина, а так же их порочные отношения. Фильм с возрастным ограничением 18+. Есть несколько откровенных сцен, однако ничего грязного и пошлого Вы там не увидите.
Действия развиваются очень плавно, без особых эмоций и истерик. Хотя все и так понятно по их взглядам, жестам, по тому как сильно они тянутся друг к другу. И без слов понятно, что в молчании каждого своя боль. Это просто пробирает до глубины души.
Что же будет дальше, к чему приведут такие отношения, и что же все таки победит: долг перед больными детьми и семьей или безумная любовь? смотрите, если заинтересовало.
На меня фильм подействовал. По прошествии суток я все еще вспоминаю эту пару с трепетом. Актеры справились с поставленными задачами. Игра на высоте.
По итогу могу сказать, что абсолютно согласна с концовкой фильма. И других вариантов просто для меня не существовало. А это вдвойне приятно после просмотра.
Любителям драм о разбитых жизнях однозначно рекомендую.
Любителям драм о разбитых жизнях однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Любовь или долг? Вот в чем вопрос. |