Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Оригинальные, недорогие и полезные коробочки
Достоинства: Качество Цена. Оригинальный дизайн
Недостатки: На некоторых коробках состав не стереть.
Новогодние и Рождественские праздники закончились, а у каждого из нас остались яркие эмоции и впечатления от торжеств, а особенно от подарков.
В ноябре я случайно оказалась в магазине Fix Price и увидела там очень красивые подарочные коробочки с различной праздничной тематикой, но ничего из этого я не купила, но взяла себе на заметочку свои находки.
Когда к Новому году был куплены подарки и возник вопрос что и как упаковать, о я пошла в Fix Price за коробочками под подарки. Выбор Новогодней коллекции был огромен и мне было тяжело определиться какие именно купить. Я купила всем разные коробочки.
Своей покупкой я очень довольна. Все коробочки имеют свою индивидуальность, рисунки совершено разные и очень яркие и красивые. Лично мне больше всего понравилась вот такая Рождественская коробочка.
Мне очень понравилось то, что все рисунки на поверхностях яркие, красивые и реалистичные.
У каждой коробки есть крышка, которая отлично и плотно закрывается сверху или на магнитик.
По размеру все коробочки разные. Вот пример одного моего подарочного набора из мыла-мандаринок.
Я очень довольна своими покупками и все те, кто получал мои подарки тоже были рады.
Рекомендую всем данные коробки, потом что они отличного качества, красивые и недорогие, ведь лучше купить сам подарок подороже, чем сильно тратиться на упаковку.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |