Отзыв: Витаминный комплекс Внешторг Фарма "УндевиТаб" - дешёвые витамины
Достоинства: 11 витаминов в составе, дешевые
Витамины УндевиТаб попали ко мне случайно. Дело в том, что в прошлом году, я приобретала лекарства в аптеке на какую то определенную сумму (кажется 1000 рублей), и бонусом получила эти витамины. Прийдя домой, рассмотрела их повнимательней. Самое главное проверила срок годности - нормальный, затем состав, кажется тоже ничем не отличающийся от подобных витаминов.
В упаковке 50 таблеток подозрительного цвета. Принимать нужно по 1 таблетке 1-2 раза в день в течение 1 месяца. В состав входит 11 витаминов.
Инструкция по применению:
Принимала витамины по инструкции, правда никакого эффекта на себе не заметила. Надеюсь всё таки для организма была хоть какая то польза. Ради интереса посмотрела цену в интернете, оказалось, что цена очень приемлемая, всего рублей 50-60. Думаю, что это неплохой и недорогой вариант, который просто не рекламируют.
Инструкция по применению:
Время использования | 1 раз |