Отзыв: Центр охраны зрения "Губернский" (Россия, Смоленск) - Люблю ГЦОЗ

Достоинства: Масленникова, Игнатьева, Кипа
Недостатки: Минусов нет
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о ГЦОЗ и об офтальмологии в СОКБ. Полтора месяца назад была на приёме в ГЦОЗ у Масленниковой. К моему удивлению, она нашла у меня на сетчатке клапанный (вроде так) разрыв.

Настояла на необходимости укрепления сетчатки (лазером). Появились сомнения (ничего не беспокоило, а тут такой диагноз), поэтому решила пойти в областную. В областной смотрела Волосенкова. Диагноз подтвердила и записала меня к лазерному хирургу. Месяц ожидания, купила капли, пришла на приём. А теперь немного про этот (роковой) месяц: как и все штурмовала различные форумы, где пациенты, которые прошли всё это, потверждали мой диагноз. В итоге пришла к Малаховой (к ней и была записана). В заключении написано: показаний к лазеркоагуляции не выявлено. Я обрадовалась, отлично! Две недели спустя перед глазом появилась занавеска. В областную не прорваться, решила пойти в губернский. Масленниковой на приёме не было, попала к Игнатьевой. Она сказала, что срочно нужно укреплять сетчатку, уже локальная отслойка. Укрепили, рекомендовали исключить физ нагрузки. Сделала вывод, что в губернском работают профи. Но теперь жалею, что из-за глупых сомнений потеряла месяц. Давайте сделаем вывод. Оценка относится к ГЦОЗ
Год посещения 2018
Страна Россия