Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Хороший телефон но слабый аккумулятор
Достоинства: Быстрота работы
Недостатки: Батарея, разговорный динамик, вторая основная камера, вырезы под разъемы в корпусе телефона, и то, что перечислено в отзыве.
Приобрел смартфон Xiaomi MI A1 в интернет-гипермаркете «Aliexpress» за 11800 рублей.
По соотношению цены, функций и отзывов ничего лучше не нашел. Первое время данный телефон казался огромным, но теперь не представляю телефон с меньшим экраном 5.5 дюйма. Конечно верхнюю и нижнюю рамку можно было бы и уменьшить.
Когда держишь в руке телефон без чехла отверстия под разъем 3,5 и "USB tip C" неприятно впиваются в руку.
Почему-то до обновления системы на Android 8, постоянно случалось, что пока вытащишь телефон из кармана вызов свернётся, пока найдешь одной рукой куда он делся, не всегда успеваешь ответить, и приходится перезванивать. После обновления такое случается, но гораздо реже.
Примеры фото в дневное время
Экран днём читаем, но не мешало бы подсветку сделать чуть поярче.
Качество звука из разговорного динамика не очень приятное периодически он хрипит. Не знаю от чего это зависит или что-то с динамиком, или связь плохая.
Батарея при активном использовании смартфона держит заряд часов 8, и постоянно хочет разрядиться в самый ответственный момент. Ходишь и постоянно паникуешь, что сейчас сядет батарея.
Примеры фото в дневное время
Экран днём читаем, но не мешало бы подсветку сделать чуть поярче.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |