Отзыв: Конфеты Amapola - Вкусные кокосовые, нежнее рафаэлло
Достоинства: Вкусняшка обалденная, красивая упаковка.
Как давняя сладкоежка не могу оставаться равнодушной к конфетам и прочим сладостям, конечно, всё хорошо в меру, поэтому обычно всякие вкусняшки предпочитаю в первой половине дня с кофе или чаем, дегустирую по чуть-чуть, чтоб сохранить фигуру.
Конфеты Amapola поразили своим мятно-фисташковым оформлением и кокосовым вкусом напоминающим Рафаэлло, только в этих конфетах не так много кокосовой стружки и она не такая сухая, а так внутри миндаль, нежный крем, вафельный шарик с шоколадной глазурью мятного цвета обсыпанной кокосовой стружкой. Блаженство для сладкоежек. Коробочка-кубик выглядит презентабельно, тот случай, когда под красивой оберткой вкусная конфетка, фоткаю последнюю, больше нет.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |