Отзыв: Молекулярный концентрат для объема волос Matrix Total Results Miracle Morphers - Лишает волосы волнистости
Достоинства: Делает волосы плотными, объемными, блестящими
Недостатки: Выпрямляет волнистые волосы, затрудняет укладку. Волны не возвращаются до следующего мытья головы.
Волосы заметно плотнее, объемнее и здоровее. Но, при этом, мои тонкие и волнистые, этот концентрат совершенно лишает волн. На выходе волосы плотные и приятные на ощупь, но стоят "колом", а не лежат красивыми волнами.
С сушкой - укладкой, после применения концентрата, экспериментировала: с феном и без, держа в полотенце некоторое время, и сразу снимая его, применяя дополнительные средства (как гели разной плотности, текстуризаторы, кремы, лосьоны, бигуди мягкие и жесткие) и не применяя. В любом случае получалось, что сушка-укладка становилась более трудоемкой и долгой, а вернуть привычные "волны" все равно не удавалось. Хотя, сам по себе эффект более плотных и "довольных" волос сохранялся. В салоне после концентрата было то же самое. Вывод: прекрасное средство, но на мои волосы не подходит, т. к. помимо "довольных" волос, меня волнует, чтобы можно было легко сделать красивую прическу, не расставаясь с волнами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лишает волосы волнистости |