Отзыв: Прогулочная детская коляска-трость Peg-Perego Si - Отличная прогулочная коляска!

Достоинства: легкая. маневренная,
Недостатки: не заметила
Пришло лето и настало время пересесть из удобной теплой зимней коляски-люльки в легкую летнюю прогулочку. Мой выбор пал на коляску-трость Peg-Perego Si. Объясню почему:
1. Коляска очень легкая, а так как я в тот момент была уже беременна 2-м ребенком, то для меня это было очень весомо.

2. Коляска меленькая, компактная, легко складывается. занимает мало места в коридоре, брали ее с собой в поезд на отдых, легко помещается как в багажнике так и в салоне автомобиля.
3. если нужно куда-то поехать с ребенком общественным транспортом - очень легко поднять и просто коляску и ребенка с коляской.
4. хотя трость и маленькая, но наша 2-х годовалая дочь прекрасно помещается в ней в зимнем комбинезоне. В дождливую погоду бывало даже 2-х дочек в ней катала.
5. 4 колеса, а не 6 или 8 - при передвижении по городу пешком - очень важно. т. к. пандусов очень мало, а в полозья наши 4 колеса помещаются везде и всюду, + дополнительные колеса делали бы коляску шире.
5. отлично снимаются и стираются все чехлы.
6. вместительная корзина для игрушек или продуктов
7. Радует большой выбор расцветок + очень качественная ткань. используем уже со вторым ребенком (всего около 3-х лет) и цвет как при покупке.
8. очень удобно регулируются ручки в зависимости от роста родителя.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная прогулочная коляска!