Отзыв: Увлажняющий крем для лица Mary Kay TimeWise SPF 30 - Жирнее обычного увлажняющего крема Mary Kay

Достоинства: Защищает и увлажняет
Здравствуйте, мои хорошие.
Пользуюсь увлажняющим кремом Mary Kay из серии TimeWise уже несколько лет. Он меня вполне устраивает и менять пока не собираюсь.

На лето решила взять попробовать новый крем из этой серии с содержанием SPF 30. Мне он показался жирнее чем обычный, по текстуре похож на солнцезащитный крем с SPF 50.

На лето он мне понравился, крема мне хватило на два сезона. Пользовалась я им и в теплое время и в холодное. Использовать зимой понравилось больше, текстура жирнее. Хотя учитывая содержание солнцезащитного фактора, крем активнее должен использоваться именно летом.

Для лица мне все больше нравится такой крем но без SPF. Он мне приятней, более мягкая текстура, хорошо увлажняет и совершенно не чувствуется на коже.
Нравится мне тот факт, что в ухаживающие средства для лица компания не добавляет ароматизаторов.
Крем однозначно рекомендую к покупке на лето.
Хорошо увлажняет и защищает кожу. Я полностью удовлетворена.
Всем добра и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жирнее обычного увлажняющего крема Mary Kay

MarinaRafailova
эту фирму не использую, дороговато для меня)
zefirka2010
этот крем не пробовала но марку уважаю…уже 8 лет пользуюсь рассыпчатой пудрой с минералами и очень довольна…не променяю ее ни за что
stasya24
Раньше полтзовалась этой маркой косметики
vesta352
хорошие кремы, но цена…
Загадка Природы
Дорого, причём неоправданно, пробовала эту марку в начале нулевых и очень этим гордилась. Но сегодня работает резонный вопрос: зачем платить больше?
Ybyekz
Более дешевых но достойных вариантов я еще не встречала…
Загадка Природы
Они точно есть