Отзыв: Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект - Средство давно проверенное временем
Достоинства: эффект,удобный дозатор,увлажняет
Недостатки: не нашла
Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект открыла для себя только осенью, просто знакомая посоветовала как отличное средство с борьбой с герпесом для своих дочерей.
Совсем небольшая пластмассовая туба, объемом маленьким в 10 мл и понятно что расход будет небольшим и экономичным, консистенция густая, дозатор в виде длинного и остренького носика, через который очень удобно наносить на отдельные места кожи губ. Порадовало что в составе имеется салициловая кислота, облепиховое масло и чистотел.
Чистотел как известно сушит, а масло увлажняет и в применении такого нет что герпес подсушило и болячка, то есть очаг поражения треснул до крови, тут такого нет одновременное подсушивание и увлажнение.
Применяется в первый день каждые 2-3 часа и скажу что через сутки есть видимый результат, с помощью противогерпесного крема через три дня не остается и следа от герпеса.
По инструкции крем можно применять на поверхность носовых ходов дабы не "подхватить" инфекцию в общественном месте для профилактики в период "хождения" гриппа.
Крем Виросепт не используют детям до двух лет, может вызвать аллергию, все же нужно быть внимательным к составу.
Отличное средство против герпеса крем Виросепт который смело могу порекомендовать.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |