Отзыв: Отель Sunny Day Club 3* (Болгария, Солнечный берег) - Отдых всегда лучше, чем робота

Достоинства: прекрасное море, хороший отель
Недостатки: особых нет
В 2013-том году ездили отдыхать в Болгарию, в Солнечный берег. При выборе места проживания выбор пал на отель Sunny Day Club 3*.

Мы поселились в номере студио, который состоял из спальни, комнаты с кухонным блоком и само собой санузла.

В спальне большая, двуспальная кровать с прикроватными тумбочками, раскладной диван, шкаф для одежды, стол с зеркалом и кресло.

В той комнате с кухонным блоком были также две односпальных кровати, кухонный стол и кресла.
Само собой, в номере кондиционер. С обеих комнат выход на большей балкон.

В отеле есть бассейн для взрослых, и также отдел для маленьких детей

Отель Sunny Day Club 3* (Болгария, Солнечный берег) фото

в большом бассейне есть горка для детей, оригинально стилизованная под скалу

Отель Sunny Day Club 3* (Болгария, Солнечный берег) фото

но нужно помнить, что горка выходит в бассейн, где глубоко, и если ребенок маленький, то нужно страховать его...

Отель Sunny Day Club 3* (Болгария, Солнечный берег) фото

а также бар. Вокруг бассейна лежаки, для тех, кто не хочет идти на пляж.

Отель Sunny Day Club 3* (Болгария, Солнечный берег) фото

От отеля к морю примерно 10-15 минут ходьбы.

Одно что разочаровало - это кухня в ресторанах. После посещение некоторых из них было решено готовить самим.

Все кухонные принадлежности были в номере, так что проблем с питанием не было, тем более сто супермаркет с продуктами в 5-ти минутах ходьбы от отеля, по дороге на пляж.
Год посещения 2013
Общее впечатление Отдых всегда лучше, чем робота

Болельщик
Старый и славный "Слынчев бряг"!
Marishka31
Отличный семейный отдых
мей-кун19
Отличный отдых.
ПапаГагарин
А нам с маленьким ребенком понравилось отдыхать в Обзоре, это рядом. В Слынчев Бряг на машине катались и дальше по побережью.
Vovka15082014
Хорошее место для отдыха
sasha333dfc
Эт точно, отдыхать не работать))) а если ещё и в хорошем отеле, то вдвойне приятнее)))
abcand1
Уютный отельчик!