Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Детишкам нравится этот мультик.
Достоинства: Четко, ясно и понятно. Поучительный и развивающий мультсериал.
Недостатки: Котиков можно было покрасивее нарисовать.
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний мой отзыв про мультсериал "Котики, вперед!".
Этот мультик почти каждый день показывают по телевизору и мои дети часто его смотрят. Вот сегодня и я решила вместе с ними посмотреть этот мультсериал.
Мультфильм мысленно можно разделить на две части (причем во всех сериях), в первой части которого котята все делают не так/ поведение котят не соответствует этике и нормам морали, а во второй части, после появления таинственного незнакомца, котята исправляют свои ошибки (получается как работа над ошибками). И дети посмотрев этот мультик осознают/понимают как нельзя и как нужно правильно себя вести.
Вобщем, мультсериал "Котики вперед!" - хороший, развивающий, поучительный мультсериал. Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к отзыву.
Сегодняшний мой отзыв про мультсериал "Котики, вперед!".
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Детишкам нравится этот мультик. |