Отзыв: Парфюмерная вода Avon Rare Gold - Блистательный Артефакт

Достоинства: Гармоничность и яркость аромата
Недостатки: иногда пропадает в каталогах AVON
Парфюмерная вода Rare Gold компании AVON один из старейших ароматов, впервые был представлен в 1995 году и не потерял своей актуальности и по сей день.

Что меня привлекает в этом аромате?
Яркие, манящие, обволакивающие медовые ноты и сам парфюм во флаконе похож на медовый нектар, тёпло-янтарного цвета

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Удивительно выразительный и женственный, притягательный и манящий, просто медовое лакомство, пьянящая медовуха.

Удивительно гармонично скроенный аромат.

Ощущение медовости даёт многогранный микс иланг-иланга, бергамота и персика и всё это закреплено сандаловой базой. Лично мне аромат кажется цветочно-восточным. В лучших традициях восточных гаремов и курительных благовоний.

Что-то ещё слышится в нём, какая то пудровость и пыльца цветущих южных растений:
в средних нотах: волшебная пьянящая тубероза, свежие нотки жасминовой гардении, ландыша и цветков апельсина.

Бархатность аромату придаёт многогранность базовых нот: самая яркая это сандал, он витает лёгкой кисейной дымкой и ваниль, они разбавлены мускусом и древесными нотами, что придаёт аромату сладострастность и томность.

Он напоминает многие люксовые сладкие цветочные ароматы, что-то в стиле Ланком...

Я думаю, что подойдёт он и статным состоявшимся дамам и юным особам с яркой внешностью, благодаря своей богатой пирамиде и всегда будет раскрываться очень индивидуально и неузнаваемо.

У меня старая версия парфюма, она мне как то ближе.

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Храню и берегу её как драгоценность, как редкое золото, пользуюсь только по случаю.
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Блистательный Артефакт

Лори-Лиз
Всегда есть духи , которыми дорожим , они создают настроение
Atrakzion
И вдохновляют на личные подвиги)))
Natalylav
Я давний фанат тудея, ему не изменяю)
Atrakzion
Из этой эпопеи мне больше нравится Always, а так чисто в моём вкусе Treselle
Natalylav
Это нормально, вкусы у всех разные
infekcia2008
Буду ждать, пока снова появится.
Atrakzion
Я сама её у какого то координатора из старых запасов прибрела
spook
Это мой любимчик времен юности. Мне нравилось его носить в 18-20 лет. Не знаете, он продается сейчас или снят с продаж?
Atrakzion
Он сейчас в новом дизайне, периодически появляется в каталогах, надо следить. Я тоже сейчас его вдохнула, божественный эликсир, есть всё таки у AVON шедевры
spook
Спасибо, я поспрашиваю у знакомых, кто орифлейм предлагает. Что-то захотелось тряхнуть стариной))
Atrakzion
аромат даст фору многим сегодняшним люксовым)))