Отзыв: Парфюмерная вода Avon Rare Gold - Блистательный Артефакт
Достоинства: Гармоничность и яркость аромата
Недостатки: иногда пропадает в каталогах AVON
Парфюмерная вода Rare Gold компании AVON один из старейших ароматов, впервые был представлен в 1995 году и не потерял своей актуальности и по сей день.
Что меня привлекает в этом аромате?
Яркие, манящие, обволакивающие медовые ноты и сам парфюм во флаконе похож на медовый нектар, тёпло-янтарного цвета
Удивительно выразительный и женственный, притягательный и манящий, просто медовое лакомство, пьянящая медовуха.
Удивительно гармонично скроенный аромат.
Ощущение медовости даёт многогранный микс иланг-иланга, бергамота и персика и всё это закреплено сандаловой базой. Лично мне аромат кажется цветочно-восточным. В лучших традициях восточных гаремов и курительных благовоний.
Что-то ещё слышится в нём, какая то пудровость и пыльца цветущих южных растений:
в средних нотах: волшебная пьянящая тубероза, свежие нотки жасминовой гардении, ландыша и цветков апельсина.
Бархатность аромату придаёт многогранность базовых нот: самая яркая это сандал, он витает лёгкой кисейной дымкой и ваниль, они разбавлены мускусом и древесными нотами, что придаёт аромату сладострастность и томность.
Он напоминает многие люксовые сладкие цветочные ароматы, что-то в стиле Ланком...
Я думаю, что подойдёт он и статным состоявшимся дамам и юным особам с яркой внешностью, благодаря своей богатой пирамиде и всегда будет раскрываться очень индивидуально и неузнаваемо.
У меня старая версия парфюма, она мне как то ближе.
Храню и берегу её как драгоценность, как редкое золото, пользуюсь только по случаю.
Что меня привлекает в этом аромате?
Удивительно гармонично скроенный аромат.
У меня старая версия парфюма, она мне как то ближе.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Блистательный Артефакт |