Отзыв: Отель Italia 3* (Италия, Римини) - Сказочный домик

Достоинства: Сервис и персонал на высоте, комнаты супер, расположение отличное
Недостатки: Не обнаружил
До чего же красивый город Италии - Римини. Он славится своими великими достопримечательностями и очень красивой и разнообразной архитектуры. Сам вид отеля внушает его красоту. Когда первый раз приезжаешь в этот город, ты как будто попадаешь в какую-то сказку. Я бы хотел вам рассказать о своём пятидневном проживание в этом милом и уютном отеле. Здание отеля старое, но постоянные реконструкции сохраняют его отличный вид. Отель выполнен в очень красивом стиле и навязывает старинную атмосферу. Сама отель небольшой, но при этом компактный и в нём очень много жилой площади.

Территория отеля относительно Небольшая но уютная и комфортная. Здесь есть парковка для вашего автомобиля. Территория очень ухожена. Тут Вы Не найдёте никакого мусора. С первого взгляда кажется что она маленькая и тут ничего нет. Но после первого дня понимаешь что этого вполне хватает, И это как раз таки тот самый идеал для проживания. За мои 5 дней проживания в отеле, территория мне очень понравилась и я был ею доволен.

Номера очень комфортные и большие. Они не пустые, а полностью набиты дорогой мебелью. В комнате есть мини-бар и телефон чтобы позвонить на ресепшен. В комнате также есть телевизор со спутниковым телевидением. Также телевизор можно без труда подключить к своему телефону и смотреть фильмы которые только захотите. Телевизор также подключен к интернету и вы можете просматривать свои любимые видео ролики на YouTube. Вид из окна вашей комнаты просто отличный мне ор очень пришелся по душе. Комната выполнена в приятных ю тонах и она Светлая и яркая. Кровати большие и удобные, на них очень комфортно и приятно спать. В номере есть большая ванная комната в которой установлен туалет и душевая кабинка с функцией массажа. В ванной комнате также есть биде и место для сушки полотенца. Номера очень чистые, всё убрано и сложено красиво. Я не обнаружил следы прошлых жильцов, что меня очень порадовало. В целом комната мне очень приглянулся. И я бы с удовольствием провел там еще пару недель. Также очень порадовала шумоизоляция в комнатах, вам ничего не будет слышно если в соседней комнате кто-то будет бегать, кричать, громко или же слушать музыку.

Отель находится практически в самом центре города, Что является отличным качеством в данного отеля. Чтобы приобрести нужные товары, еду или что-нибудь для первой необходимости, стоит всего лишь перейти дорогу, там есть большой магазин. Благодаря его расположению отели связан с отличной инфраструктурой. От отеля очень легко добраться до лучших достопримечательностей города, тут всегда ходят маршрутки и автобусы а также трамваи. Отель расположен Возле центра города, в достаточно тихом районе, что очень хорошо для отдыха. Хоть здесь постоянно Ездят машины, но территория ограждает вас от дороги и вы не будете слышать посторонних шумов из улицы. Отель расположен Так что вокруг него нет никаких шумных заведений, клубов и баров. Расположение отеля меня очень порадовало.

Италия Это европейская страна здесь всегда чисто. В номере у меня была очень идеально убрано, а на территория не является ни одной бумажки или Пачки сигарет. В холле отеля также очень чисто и не натоптано. О чистоте отеля я даже не сомневался и он меня не подвёл.

Отдельно хотел бы сказать Про Сервис. Здесь есть даже русскоговорящий персонал на ресепшене. Я пользовался Однажды услугой доставки еды в номер, и всё выполнили очень быстро и мобильного, еду принесли горячей. На ресепшене очень добрые и отзывчивые люди. Они с радостью помогут и подскажут что и где найти. На Нижнем этаже отеля есть ресторан в котором готовят очень быстро и очень вкусно. Цена на еду там совсем невелика и можно позволить себе там покушать. С Сервисом у меня проблем не было, что очень радует. От персонала заведения у меня остались только позитивные эмоции. Сервис меня очень порадовал и Львиная доля того что я хочу вернуться в этот отель еще раз благодаря именно персоналу. Сервис отвечает трехзвездочном статусу отель.

В целом Я рекомендую этот отель для туристов, чтобы просто тихо и спокойно отдохнуть. Очень порадовала цена за номер. Она совсем смешная учитывая то что отель имеет 3-звездочный статус и расположен почти в центре города.
Время использования 5 суток
Год посещения 2018
Общее впечатление Сказочный домик

vbolharenko
Тоже согласны с моим мнением?