Отзыв: Навага свежемороженая дальневосточная Maridel - Хорошая рыба продается в Москве. Мы её пожарили и с удовольствием поели полезный продукт. Рекомендую.
Достоинства: Дикая рыба. Лучшие качества рыбы семейства тресковых. Любой рецепт приготовления в домашних условиях будет хорошим.
Отзыв о вкусной рыбке наваге свежемороженой дальневосточной Maridel я пишу по просьбе моих друзей из Отзовика. Просьба появилась после отзыва о треске и там есть фотография чека с покупкой наваги.
Эти продукты я покупала вместе в магазине "Красная икра".
Навага полезная рыбка из семейства тресковых, а о треске я уже писала отзыв.
Моя подружка сказала, что эту рыбу называют вахня, но я об этом не слышала раньше.
На вид навага не презентабельная рыбка, но очень полезная, особенно для тех, кто хочет сохранить стройность на долгие годы.
В этом продукте лучший белок, она не жирная и вкусная.
Как и всякая другая рыба она удивительно полезна как восстанавливающая сердце, укрепляющая нервную систему.
Витамины, которые содержаться в рыбе отлично восстанавливают суставы.
Рыба семейства тресковых это дополнительное питание для кожи, волос и ногтей, именно по этой причине я стала её покупать и готовить.
Мне понравилось, что коробка с рыбой чистая, нигде не видно протеканий.
Приятно взять в руки.
Навага свежемороженая является натуральным продуктом, еще такую рыбу называют дикой, то есть она не из тех, что выращивают на продажу, а жила в природных условиях.
Навага плотно сложена в коробку из тонкого картона. Упаковка красиво оформлена.
У нее хороший срок годности, но в нашей семье продукты долго не хранятся.
Эти продукты я покупала вместе в магазине "Красная икра".
Навага полезная рыбка из семейства тресковых, а о треске я уже писала отзыв.
В этом продукте лучший белок, она не жирная и вкусная.
Витамины, которые содержаться в рыбе отлично восстанавливают суставы.
Мне понравилось, что коробка с рыбой чистая, нигде не видно протеканий.
Приятно взять в руки.
Навага плотно сложена в коробку из тонкого картона. Упаковка красиво оформлена.
У нее хороший срок годности, но в нашей семье продукты долго не хранятся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая рыба продается в Москве. Мы её пожарили и с удовольствием поели полезный продукт. Рекомендую. |
В данном случае она без головы и наверное без внутренностей, но на всякий случай совет:
не надо ее до конца размораживать. Разделывают её достаточно мерзлую: надрезать "шею", вспороть брюхо и раскрыть его, отломить голову, одновременно вытаскивая внутренности цельным комом. Это быстро. Молоки и икру можно так же пожарить. Далее рыбу обмыть быстро в горячей воде (чтоб лёд окончательно отошёл и мусор всякий, слизь) она и оттает ещё сильнее. Когда со всей рыбой закончите - можно переходить к жарке (обычно жарят её целиком, просто обваляв в муке с приправами), даже если она ещё совсем холодная.
Люблю жарить навагу - никакой чешуи, чистится быстро и жарить тоже её быстро. И вкусная она. Но у многих есть аллергическая реакция на неё - губы чешутся :)
Недавно приготовила - шестилетний сын ест и ничего, а трехлетний начал хныкать, что губы ему шипит и руки чешутся :))) Вот такая наследственность!
Спасибо за отзыв!
Навагу не ела никогда, даже в продаже не встречала.