Отзыв: Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 - Упростите себе задачу

Достоинства: Качество,доступность
Недостатки: Выравнивать небольшими прядями
В наше время выпрямитель для волос есть почти у каждой женщины или будет. Это отличный помощник. Незапланированная встреча, срочные дела и т. п., пару минут и прическа идеальная. Моим помощником стал выпрямитель Rowenta Elite Model Look SF 3012.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Выпрямитель прост в использовании. У основания находится переключатель включить/выключить, который соответственно помечен 1/0.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

При положении переключателя на "1", выпрямитель нагревается, о чём сообщит красный индикатор (лапочка загорится красным цветом). После необходимо нажать на переключатель разблокировки, который расположен на проводе.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Теперь при помощи ролика, расположенного между двумя частями выпрямителя, можно отрегулировать температуру.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

У меня он стоит на 150 градусов. Не так нагревает волосы, при этом даёт нужный эффект.

Благодаря этой покупке почти отказалась от фена. Но хочу заметить, что необходимо брать небольшие пряди, иначе он не справится. Также не очень хорошо справляется с местами перегибов, если волосы долгое время были туго затянуты резинкой. Тогда нужно потратить больше времени на выпрямление или увеличить температуру. Вторым способом я не пользуюсь, потому что очень нагреваются волосы.
Многие пишут, что он также заменяет плойку. Ничего не напишу по этому вопросу. Попытка была, но без результата. Накрутка на моих волосах не держится (это касаемо всех способов).
Выпрямитель качественный, доступный и хорошо "знающий" своё дело. А волосы становятся мягче, появляется блеск и даже кажутся более ухоженными. Так что пользуйтесь, но не забывайте, что каким бы щадящим выпрямитель не был, защитные средства для укладки волос должны присутствовать. Ведь 70% красоты-это волосы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Упростите себе задачу