Отзыв: Родильный дом №1 (Россия, Липецк) - Очень все понравилось.

Достоинства: Одни плюсы и пару минусов
Недостатки: Нет кулера или чайника вскипятить воду медленно принимают в приемной покое
Рожала в данном роддоме двух своих деток. Сына в 2015 и дочь в 2017. Впечатления немного разные.
Принимают женщин на первом этаже. И первое, что не понравилось в первом случае, женщина которая меня оформляли была довольно грубоватой и медлительной. Во второй раз наоборот встречали доброжелательно и даже шутили. Родильное отделение на втором этаже. Первый раз с приличными схватками я еле поднялась по ступенькам, таща за собой два пакета необходимых вещей, а во второй, медсестра помогла мне, забрала у меня мои баулы и подняла на лифте. Спасибо ей за это, большое! Оба раза роды прошли быстро, в 15 году через пол часа после поступления в родильное отделение, в 17 через 10 минут. В обоих случаях отношение было хорошее, с сыном акушерка была молодая девушка, а с дочей наоборот женщина в возрасте. В обоих случаях мне помогали и подсказывали что делать. Деток после рождения сразу положили мне на живот, потом обтерли, взвесили, провели все необходимые ритуалы и вручили мне на кормление. Через два часа нас отвезли в палату послеродовую. С сыном лежали на третьем этаже, с дочей на четвертом.

Палаты чистые, светлые, детки мои весенние, было уютно и тепло. Ежедневно по 12 часов работал Дезар. С сыном расставались один раз, сразу по приезду его забрали на обработку, и все остальное время были вместе, а дочу доработали прямо в палате, с ней мы не расставались вообще. Кормили хорошо, единственный большой минус, это то, что нет кипятка, чайника или кулера, что бы можно было попить чаю. Я любитель попить чайку, и мне этого очень не хватало. Персонал отзывчивый, все скажут, подскажут, помогут если надо. На первом этаже есть магазинчик, можно позвонить, принесут все необходимое в палату. Туалет и душ один на две палаты, двери напротив, никуда ходить не нужно, это еще один большой плюс. Палаты на двух сам с детками. Вообщем все было очень хорошо, когда уходили домой с сыном, сразу сказала, что скоро приду еще, что и сделала ровно через два года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Студенческий городок
Дом № 5
Общее впечатление Очень все понравилось.

Malyshka-88
Хорошо, когда так. От персонала очень многое зависит.
Это да
Svetlashka777
Как быстро Вы стали рожать)
Я через 9 часов родила.
Milaya782
Через 9 часов в общем или после приезда в роддом?
Svetlashka777
После приезда в роддом, а вообщем 13 часов получилось.
У меня с сыном в общем 4,5 часа, с дочей 6 часов
Очень быстро)
Да, всем бы так
elena lenusa
С роддомом Вам повезло.
А вам нет?
elena lenusa
У меня в роддоме тоже было всё хорошо, но только потому что родственница работает там. И отдельная палата, и еда повкуснее и т.д.
Ну надо же
Shytik48
Рожала там в марте 2017, все понравилось , все относились внимательно и по доброму .
А я в апреле)
Алина 22
Мне тоже все понравилось, но было все по другому.
Milaya782
А вы когда там побывали?
В июле 2016
А я в 2015 первый раз, было все тоже самое
Алина 22
Я имела ввиду что у меня кс было, поэтому все по другому
Ааа, ясно
irusya5
Хорошо, когда от роддома остаются только хорошие воспоминания
Milaya782
Да, с легкостью идешь туда в следующий раз