Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом - "Облепиховая сила органики"
Достоинства: Не сушит
Недостатки: Нет для меня
Хороший органический шампунь найти крайне проблематично. И все же натуре сиберике это почти удалось. Представляю Вашему вниманию, дорогие пользователи, облепиховый натуральный шампунь Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом. Соответственно, никакого слс в составе его содержимого, как и прочей химозии.Оформление: внешне шампунька просто "ураган и праздник" - насыщенная голубая тара-бутылка с откручивающейся золотистой крышкой.Содержимое: цвета спелой облепихи с таким же ароматом. Пенится маловато, в сравнении с привычным шолдерсом и пантином, как и эйвонскими средствами.
Эффект: никакого ламинирования, как водится, зато мягкое очищение, как полагается.
Пока облепиховый шампунь в моих любимчиках, для сильно жирных волос может совсем не подойти - не промоет.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |