Отзыв: Туалетная вода Oriflame Tenderly - Аромат уносящий в беспечность
Достоинства: Содержание. Быстро выветривается, оставляя еле уловимый аромат. Индивидуальный. Красивый флакончик.
Недостатки: Их нет.
Доброе утро, уважаемые читатели!
Как я рада, что существует такой сайт, где можно поделиться своим мнением, ощущением и мировоззрением. И многими другими эмоциями.
Сегодня моей приятной эмоцией является - аромоощущение. Я люблю парфюмерию, и пользовалась разными ароматами. Было их много, но в основном предпочтение отдаю романтизму или классическим ароматам. И сегодня я пользуюсь ароматом компании Орифлейм, туалетной водой Tenderly, из ряда цитрусово-цветочно-ванильного аромата. О, как звучит! Аромат довольно своеобразен, чем может и не каждой представильнице женского пола, понравиться. А мне полюбился, так полюбился, что аж второй флакон на исходе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат уносящий в беспечность |