Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Сладостное притяжение (подробное фото оттенков)

Достоинства: Красивый дизайн, большая палитра оттенков, приятный аромат, смягчает губы
Недостатки: низкая стойкость
О данной помаде слышала от своих знакомых, причём только положительные отзывы и как только появилась возможность её купить, заказала, сразу не раздумывая, причём решила взять вместе с ней и несколько пробников различных оттенков.

упаковка

Как только мы видим дизайн помады, то становится ясно, что avon поработал над ним основательно. Тюбик помады гранёный, зеркальный, покрытие сделано качественно и не стирается со временем, также на нём выгравирована надпись avon, как и на самой помаде.

стик

Палитра оттенков помады содержит в себе как светлые нейтральные тона, так и яркие насыщенные, так что они не оставят ни одну красавицу равнодушной.

оттенок lovey dovey pink

оттенки

Помада приятно пахнет, в отличие от некоторых других марок, запах действительно чувствуется, так как в состав входит масло кокоса и авокадо. Помада отлично смягчает губы, с ней не обязательно наносить бальзам. Единственный недостаток это низкая стойкость, но avon и не заявлял о том, что она ей обладает, в любом случае три – четыре часа она выдержит легко. Помаду советую для всех возрастов, так как каждая девушка или женщина сможет с лёгкостью подобрать для себя понравившийся оттенок и не разочаруется в качестве.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сладостное притяжение (подробное фото оттенков)

syoma88
мне тоже эта помада очень нравится,уже третью заказываю
Altamira
Да, действительно хорошая помада, но у avon вышла новинка, хочу и ее оценить.
IrishkaVesna
Жаль, что нет фото с помадой на губах
Altamira
Не смогла подобрать удачный снимок с губами, на руке и то пришлось сделать более 100 и тщательно выбирать, вроде получилось довольно информативно. =)
IrishkaVesna
Так всегда со снимками для Отзовика. Приходится делать целую кучу, чтобы выбрать один )))
Получилось отлично, просто на губах помада все равно смотрится иначе )
Altamira
Полностью согласна с вами =)
natalka2012
Хорошая палитра
Экономика
красивая палитра)) вот бы на губах еще фото посмотреть)
Любящее сердце
Цветовая палитра богатая, разнообразная
мне эти помадки нравятся тем, что когда она уходит с губ, они мягкие и не сушит их вообще
mstep
Очень нравятся помадки Avon!
tpv2001
А название у Эйван всегда супер
Барбариска Вонк
Заметила, что приходится выбирать или стойкость, или качественное увлажнение и смягчение губ. Очень стойкая помада, как правило, сушит губы.
Altamira
Это точно, но это не очень стойкая, зато смягчает губы и комфортно ощущается)
Евгения777
Цвет помады очень приятный, нежный. Люблю такие.
alt077
сочные оттенки
Анюта 3
очень красивый цвет... и ложится хорошо.
Indiana
Чудесный оттенок.
Indiana
приятные оттенки)
Tsss
Такие сочные цвета! Жаль, что не очень стойкая...