Отзыв: Пробка для вина Berghoff Cook&Co 2800011 - Нужная и удобная вещь.

Достоинства: Надежно закупоривает недопитую бутылку.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости. В эти праздничные дни столько написано о всевозможных напитках, что я сочла необходимым рассказать еще и об одном полезном предмете. Признаюсь, я люблю красное сухое вино. Конечно, в умеренных количествах, а не злоупотребления ради. Я считаю, что бокал вина это даже полезно в разумных количествах, поэтому определенный запас напитков в доме есть всегда. В последние годы даже супруга удалось"подсадить" на вино, но лишь частично: если мне нравится смаковать терпкий винный вкус, то муж частенько предпочитает банальное пиво за ужином. Конечно, целую бутылку я одна не выпью, вот тут и встает вопрос: чем ее закрыть.

Вы пробовали заталкивать обратно пробку? Не спорю, есть пробки, которые возвращаются на место без труда. А если нет?
В таких случаях на помощь придет металлическая пробка с силиконовым кольцом. Я уже не помню, где ее купила, пробке лет пять, служит она верой и правдой.
Дизайн у меня самый простой, хотя сейчас выбор огромен: и с набалдашниками, и со
стразами, и с целыми художественными композициями. Для меня важны функциональность и удобство, а вычурность является скорее минусом, поэтому моя пробка выглядит очень скромно.

Пробка для вина Berghoff Cook&Co 2800011 фото

Основная часть пробки конусовидная. Примерно посередине на конус накручена силиконовая прокладка, которая и удерживает конструкцию в бутылке, надежно запечатывая горлышко. Так как прокладка довольно широкая, она подходит к бутылкам с разным диаметром горловины.
Верхняя часть украшена незамысловатым декоративным элементом, который, кстати, имеет и практическое значение: за него мы тянем, вытаскивая пробку из бутылки.

Пробка для вина Berghoff Cook&Co 2800011 фото

Данной пробкой я закрывала и вино, и шампанское, и даже что-то из крепких напитков, когда муж ухитрился потерять завинчивающуюся крышку. Все закупоривалось надежно. Вино не выдохлось, шампанское не "взорвалось". Такую же пробку, но уже в наборе со штопором и еще парой предметов я дарила отцу. Тоже пользуется и радуется. Учитывая возраст вещицы, можно сказать, что качество отличное.
Многоразовую пробку для бутылок я, конечно же, рекомендую, предмет очень удобный.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная и удобная вещь.

ValeriyaSm
имеется на подобе
Beauty Eleonora
Классная. У меня такая была от Бёрнер, дорогущая. Но она , к сожалению, заржавела.
Anjelik
классная, надо бы прикупить такую
Gerberaeva
Очень нужная вещь
Просто золото
Есть такая, Хорошая штука.
SunKiss
Удобная, нужно и мне такую приобрести!
Ярослава Мудрая
тоже когда то хотела