Отзыв: Раствор Тульская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Эффективное лекарство

Достоинства: Хорошо помогает при неврологических болях.
Недостатки: Нет.
С меновазином подружился не так давно. Как-то так получается, что попадается именно Тульской фармацевтической фабрики.
Сначала о цене. Она довольно смешная. За бутылёк объемом 40 мл в последний раз выложил 17 рублей. Для сравнения, мазь, которая по показаниям сходна меновазину и лежала рядом на прилавке - 260 рублей.

В состав препарата входят бензокаин, ментол и прокаин.
Я применяю его при неврологических болях. В использовании он очень прост. Отвинтить крышку, вынуть пробку и налить немного жидкости на ладонь. Затем нанести на кожу над больным участком и растирать. Я это обычно делаю до полного впитывания. Эффект наступает довольно быстро. Меновазин прогревает больное место. обезболивает.
Одна предосторожность. Кожа не должна иметь поврежденных участков. А то впечатления будут сильные.
Необходимо избегать попадание препарата на слизистую оболочку и в глаза. После применения руки необходимо хорошо отмыть. Ну и нужно быть готовым к наличию после процедуры сильного и резкого запаха.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное лекарство

Beauty Eleonora
Отличное средство. Маме поясницу им растираю.
Lug
Эффективное средство!
маги
Ой, забыла про него, хорошее средство, надо купить. Отечественные препараты самые дешёвые и эффективные. Стараюсь только их покупать.
Lola9229
Буду иметь ввиду