Отзыв: Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional - Буду брать еще!
Достоинства: Цена, дизайн, качество
Пользуюсь средствами Gel-off Professional не так давно, в очередной раз закончилось средство для обезжиривания ногтей и я приобрела сей продукт)
К плюсам этого продукта могу отнести:
- дизайн бутылочки, крышка с дозатором позволяет экономично расходовать средство, объем бутылочки 200мл, приобрела ее несколько месяцев назад и не израсходовала даже половину)
- отличное качество, действительно хорошо обезжиривает ногти и прекрасно удаляет липкий слой
Также после использования, можно использовать бутылочку и дальше, то есть переливать средство из менее удобных емкостей в эту)
- цена, приобретала по не высокой стоимости, учитывая расход вообще считаю за копейки)
Минусов не нашла, рекомендую данный продукт для использования!
К плюсам этого продукта могу отнести:
Минусов не нашла, рекомендую данный продукт для использования!
Общее впечатление | Буду брать еще! |