Отзыв: Растительный сироп от кашля Проспан Для детей - Обычный сироп за большие деньги.
Достоинства: Все-таки вылечил кашель.
Недостатки: Высокая цена, слабый эффект.
Дочка пошла в сад и начала прстоянно болеть. Большинство заболеваний затрагивали легкие. Были и пневмония, и бронхит, и трахеит. Наш педиатр каждый раз выписывала разные средства от кашля.
Когда дочь в очередной раз заболела, был выписан Проспан. Честно скажу, это самое дорогое отхаркивающее средство, что у нас было. Выписали нам его с объяснением, что кашель жесткий, может перейти в трахеит.
Ребенок принимал его неделю, 3 раза в день по 2,5 мл.
Пила охотно, даже просила. Вкус у сиропа сладкий, с хорошей долей алкоголя.
Кашель за неделю полностью не ушел. Прием препапата отменила. Кашляла понемногу еще несколько дней. Так я и не поняла, почему его назначили и чем он так хорош, раз стоит как три или четыре сиропа других марок.
Ребенок принимал его неделю, 3 раза в день по 2,5 мл.
Пила охотно, даже просила. Вкус у сиропа сладкий, с хорошей долей алкоголя.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |