Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Проверен временем!

Достоинства: эффект, упаковка, дизайн, качество, аромат, консистенция
Недостатки: состав не 100% натуральный, но не смотря на это у нас крем аллергических реакций еще ни разу не вызывал
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня посвящу свой отзыв детскому крему под названием "Румяные щечки", который выпускает наша отечественная марка Аванта.
Сразу скажу, что пользуемся данным кремом уже не один год (с появлением первого ребенка, то есть уже более 7 лет). За это время он был проверен многократно, а потому я с удовольствием поделюсь с вами своим мнением и впечатлением от использования.

Тем более, сейчас на улице зима и данным средством пользуемся практически каждый день перед выходом на улицу (иногда бывает, что и после прогулки).

Для начала я бы хотела выделить первый плюс крема "Румяные щечки" - это невысокая и доступная цена. В магазинах в среднем он стоит около 50 рублей. Согласитесь, вполне приемлемо, учитывая цены на товары-аналоги.
А теперь предлагаю взглянуть на фото упаковки.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Ее дизайн очень милый и привлекательный. С годами не меняется, ну если только совсем чуть-чуть. Оно и к лучшему, ведь всегда можно узнать данный крем и без проблем отыскать его на полке в магазине.
На передней стороне есть немного важной информации о средстве. Например, из нее мы узнаем, что такой крем подходит деткам с рождения (об этом говорит значок 0+).
Также средство рекомендовано педиатрами и оно гипоаллергенно. Вот с этим я точно соглашусь, так как за все время использования ни у меня, ни у детей никаких аллергических реакций от использования не проявлялось.
Главные действующие компоненты - это аллантоин, экстракт ромашки и витамин А.
На обороте вы сможете прочесть гораздо больше информации об этом креме.
Кстати, сразу скажу, что всего в тюбике находится 50 мл крема.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Хватает такого количества мне с детьми на один сезон (то есть на холодное время года). Поэтому смело могу назвать крем "Румяные щечки" экономичным.
Открывается тюбик очень легко, а закрывается вполне надежно.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Если вы заметили, флакон немного изменился. Теперь, чтобы воспользоваться средством, вам не нужно откручивать крышку, а потом с трудом ее закручивать. Да и теряться она больше не будет (у кого есть дети, точно меня поймут). Вот за это отдельная благодарность производителю.
Да и отверстие в дозаторе небольшое, что позволяет бережно использовать средство.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Помимо этого, на самом флакончике наклеена защитная фольга, дабы крем при транспортировке не выдавился и не испортился. В общем, продумано все до мелочей.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Но вернемся к разговору о самом средстве.
Как видите из фото выше, данный крем предназначен не только для защиты от обветривания и обморожения, но и для устранения негативных симптомов окружающей среды. Крем отлично устраняет сухость и шелушение.
Способ применения достаточно прост: достаточно наносить крем на кожу лица за 15 минут до выхода на улицу.
Что касается состава, то судить о нем в полной мере не могу, так как по образованию я юрист, а не химик.
Но на мой взгляд он очень хороший.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Сам крем белого цвета, достаточно густой по консистенции. Наносится и впитывается быстро, не смотря на легкую жирность. Все же она нужна для защиты кожи.
Пахнет крем приятно и ненавязчиво. Это тоже немаловажно, так как наносить его мы будем на лицо.
Эффект от использования меня полностью удовлетворяет, иначе бы я не пользовалась им в течении 7 лет.
После нанесения на кожу, та становится увлажненной и мягкой.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Действительно защищает от ветра и мороза.
Кстати, иногда мажу им руки, например, когда забываю надеть перчатки и появляются небольшие трещинки на коже. Убирает все эти недостатки он буквально за ночь. Так что это не только детский крем, но и мое спасение, ведь моя кожа рук и лица от природы подвержена обветриванию.
Поэтому с большим удовольствием буду рекомендовать крем "Румяные щечки" всем желающим, особенно после обновления тюбика. Ведь пользоваться им стало еще удобнее.
На сегодня позвольте попрощаться с вами.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проверен временем!

NADIN8
Хороший крем)
Elena-Smirn
У нас такой же) очень нравится!
mentor1
Название хорошее. О самом креме ничего сказать не могу
ybon
хороший крем
IrenBZ
Спасибо. куплю обязательно.Нужная вещь.
Gorodskaya777
Хороший крем, взрослым то же можно.
ТаняTatyana
Я такой покупала для племяша. Нам нравился.
MarinaPower
Пользуемся всей семьей, нравится.
Лапушечка
и нами проверен… писала
Takiza90
Мажу сыну им щечки!Отличный крем!
Vovka15082014
Хороший крем
Irinylya
Как ни странно, но этот крем служит уже очень давно для своих потребителей
Ягодка45
Пользуемся таким. эффективная защита от мороза.
Загадка Природы
оформление симпатичное