Отзыв: Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования - Я счастлива, что нашла этот шампунь!
Достоинства: приятно пахнет, действительно восстанавливает волосы
Недостатки: для меня нет
продолжаю делиться болью и печалью. По мимо проблем с нервной системой (читайте мои отзывы), у меня начали стремительно сохнуть волосы. Очень стремительно, превращались в сухую мочалку. Мой парикмахер был в шоке, говорит у тебя же всегда были густые гладкие волосы, а сейчас три волосины и мочалка. Не помогал уже никакой бальзам для волос, я выливала на свою голову их литрами, лишь бы хоть как-то смочь их расчесать. Был провал по всем фронтам. Они пушились во все стороны
В очередной раз идя по магазину, увидела шампунь natura siberica облепиховый. Правда в мягкой упаковке, но сути не меняет. Подкупило то, что он натуральный и то что помогает восстанавливать волосы. Зная лечебные свойства облепихи (нас бабушка в детстве только ей и лечила), я решила купить. Когда открыла шампунь, удивил естественный запах облепихи. Как будто ее только собрали и выдавили. Мою голову этим шампунем уже около 1,5 месяцев. Могу заявить, что он действительно восстанавливает волосы! Я честно, не ожидала волшебства, но оно произошло. Правда бальзам я тоже наношу, еще у меня есть масло для кончиков этой же фирмы и тоже облепиховое. Я даже нашла фото, когда волосы начали сохнуть, правда мне пришлось экстренно отстричь половину длинны, но видно их состояние.
Разница в фото почти 2 месяца
Разница в фото почти 2 месяца