Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Эффект на лицо... То есть на десны.

Достоинства: Действие, эффективность, удобство
Недостатки: Вкус
Во время беременности возникла у меня проблема с деснами. Очень сильно кровоточили. То есть утро начиналось с отплевываний кровью. Ополаскиватель Лесной бальзам Форте Специальный уход купила на пробу без особой надежды на эффективный результат.

Ополаскиватель Лесной бальзам Форте Специальный уход

Плоская пластиковая бутылка, емкость 400 мл, вполне удобна и для использования и для хранения. Крышка используется как мерный стаканчик. Ополоснул, закрыл, убрал. Красота.

Ополаскиватель Лесной бальзам Форте Специальный уход

На вкус не приятный, ощущение такое будто пожевал еловую ветку. Но быстро проходит. Остается свежесть. Состав и рекомендации на фото ниже.

Ополаскиватель Лесной бальзам Форте Специальный уход

Результат применения меня порадовал. Буквально за пару дней десны кровоточить практически перестали. С тех пор Ополаскиватель Лесной бальзам Форте Специальный уход на всякий случай живет в ванной комнате. Хотя я его больше не использовала, не было необходимости.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект на лицо... То есть на десны.

Лори-Лиз
Такие бальзамчики нужны по случаю как лечебные или , когда нет возможности почистить зубы щеткой
irusya5
мне очень нравится этот бальзам, как и зубная паста, не смотря на специфический запах
Meoouw
Хотели тебя купить, спасибо за отзыв!
psirena
Хороший состав, травки все полезные и эффективные
LYDA1873
В ванне нужная вещь.