Отзыв: Отель Italia 3* (Италия, Римини) - Невероятный отдых в отеле.
Достоинства: Расположение, чистота, комфорт , обслуживание, цена
Недостатки: Минусов не нашёл.
Невероятно сказочный город Италии - Римини.
Который славится своими красивыми улицами и разными достопримечательностями.
Невероятно сказочный и уютный город со множеством очень красивых и комфортных отелей. Один из них это отель - Italia 3*.
Территория довольно большая что позволяет вечером прогуляться, посидеть отдохнуть на террасе, почитать свою любимую книгу или же просто посидеть со своими друзьями.
Достаточно большие номера и очень комфортабельные. От номера стандарт до номера люкс. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха и хорошого время провождения.
Во-первых, есть кабельное телевидения, джакузи ( в люксе ), ванна, гарячая вода, полотенце, мини- бар и номер при этом очень просторный.
Во-вторых, для меня самое главне это спальное место. Кровать очень большая и матрас ортопедический что позволяет спать очень комфортно и долго.
В третьих, номер очень большой так что тесно не кому не будет.
Расположение очень удачное в самом тихом и спокойном районе Италии - рядом с центром.
Возле отеля есть различные магазины до которых идти 3-4 минуты ходьбой, что очень удобно. Очень красивый вид на Италию с балкона данного отеля, для тех кто любит с утреца постоять и полюбоваться на город.
Я вообще сам по себе чистоплотный и люблю чистоту. И данный отель меня не расстроил, все очень чисто, пыли не где нет, в номере не накурено, очень приятный запах, в ванной нету плесени, все очень чисто и условие проживания очень хорошие.
При заезде в номер меня встретила администратор, оформил мне номер, а так же провёл меня до номера. Рассказал о всех достопримечательностях которые мне радо посетить в Италии, рассказал как я его могу вызвать либо же просто попросить о помощи.
Проконсультировал меня во всем. Кстати данный администратор знал различные языки что позволяло с ним общаться отлично так как я знаю английский язык. Очень приветный и отзывчивый администратор сервис на ура!
Шумоизоляция в отеле очень хорошая так что я не слышал что происходило за стенками и меня ничего не беспокоило.
Очень порадовало то что в данном отеле есть свой ресторан и можно заказать еду прямо в номер. Мне принёс официант еду, я покушал все было очень супер и вкусно, я позвонил на ресепшин и все пришли убрали. Очень удобно.
Подведём итоги, данный отель находится в центре города, обслуживание отличное, еду супер, проживание комфортное, чисто везде, атмосфера уютная как дома!
Рекомендую всем кто хочешь комфортно и классно провести время.
Который славится своими красивыми улицами и разными достопримечательностями.
В третьих, номер очень большой так что тесно не кому не будет.
Рекомендую всем кто хочешь комфортно и классно провести время.
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2018 |