Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Не очень
Достоинства: графика
Недостатки: сюжет.
Всем привет. Сегодня очень много обучающих мультфильмов, когда они идут в помощь при ознакомлении и запоминании цвета, счета и так далее. Этот мультик, думаю, относится к разряду обучающих, но подача мультфильма не очень. Я смотрел два вида мультика Яйца с сюрпризом - учиим цвета и Яйца с сюрпризом - машинки. В первом мультике - открывается яйцо и туда вливается краска того или иного цвета. Второй - когда в яйце кроется игрушка. Идея может быть и неплохая, но чего то не хватило. Мне показалось, что яйцо "мучается родами", потом рождает нечто. НЕПОНЯТНО. Опять же, раз детям нравится игрушка - киндер сюрприз, может им и интересно. Но мы смотрели и нас это не впечатлило.
Мультики имеют длительность трех минут и больше. Раз это сериал, то там есть еще и другие мультики. Графика вроде неплохая, яркой, доступно, озвучка - музыка и звуки. Я все же буду вам рекомендовать к просмотру и самим решать - понравится ли вашему ребенку или нет. Всего доброго.
Общее впечатление | Не очень |