Отзыв: Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) - игра для PC - Неплохой файтинг
Достоинства: Графика. Геймплей. Боевая система. Сюжетная линия
Недостатки: Хочется больше сюжета
Наверное, все уже слышали о новой игре про Бэтмена?)
Лично мне игра очень понравилась. сюжет получился очень даже хорошим. Конечно не сравнить с Голливудскими фильмами, но неожиданных поворотов хватает. Атмосфера, как обычно и было в играх этой серии, прекрасна. Чувствуется, что сам Бэтмен ещё молодой и неопытный. Все видеоролики очень кинематографичны и сделаны просто отлично. Печалит тот факт, что не все злодеи появляются в сюжете. некоторые появляются только в дополнительных миссиях. Да и многим важным, по моему мнению, злодеям уделено слишком мало времени.
Геймплей тоже понравился, система боёв стала намного лучше, чем в предыдущих частях, стало больше приёмов и выглядит всё это достаточно реалистично. Так же греет душу то, что в городе всегда есть чем заняться, много дополнительных миссий и других интересных вещей. Некоторые дополнительные миссии. Даже во время путешествия по городу можно предотвратить преступление и получить за это опыт, что добавляет ещё больше реалистичности данной игре... Прям как в Москву попал :D Скоро ещё планирую поиграть в мультиплеер, как только это сделаю дополню данный отзыв, пока нету особо времени на это. Игра получилась очень хорошей, нету каких-то коренных изменений, но сюжет сделан на высоте, а значит играть интересно, а значит игра стоит потраченных денег и времени. Если кто-то купил уже игру, тот не пожалел о сделанном. Кто не покупал - обязательно купите, потому что игра действительно шедевральна.
Общее впечатление | Неплохой файтинг |