Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вечеринка в саду" (2017) - Лягушка, где*ты*была? - Ква*ква! Важные были дела! Утром ныряла в пруду, а днем загорала*в*саду,

Достоинства: реалистичность,зрелищность, операторская работа, качество графики
Недостатки: неприятный сюжет
Сегодня очень пасмурное и хмурое утро, погода не радует, настроение тоже. Но у меня есть отличное средство не сосредотачиваться на грустном, а создать себе позитив. Благо сейчас много короткометражных мультфильмов, которые помогают отвлечься от гнетущей действительности.

Анимационный короткометражный мультфильм «Вечеринка в саду» весьма необычный. По названию я подумала, что сюжетная линия будет совсем на другую тему. Он явно не для детей.

Меня очень удивили сразу первые кадры. Возникло ощущение, что я смотрю какой-то документальный фильм о природе.

Хотелось бы отметить чудесную операторскую работу. Очень понравилась графика. Реалистичная и качественная.

Но вот сам сюжет для меня оказался весьма неприятный. Я не люблю всяких ящериц, лягушек, жаб. Мерзкие создания…А тут их слишком много показывают…

Я мультфильм посмотрела… особого смысла я не увидела. Но не могу сказать, что он добрый и позитивный. Ожидала совсем другого от него. Много неприятных моментов. В общем радости он мне не доставил.

Вывод. Мне больше нравится всё-таки наши отечественные мультфильмы.

Ради интереса вы можете посмотреть. Рассчитан на взрослую аудиторию. Жанр - фэнтези.

Производство- Франция

Продолжительность - семь минут
Общее впечатление Лягушка, где*ты*была? - Ква*ква! Важные были дела! Утром ныряла в пруду, а днем загорала*в*саду,

Аллочка 5558
Посмотрим обязательно
elena lenusa
Может гляну
Хеленочка
Я тоже подумала по названию, что это про людей.
123erty
Гляну