Отзыв: Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин - Достойный крем.
Достоинства: Впитывает я быстро, увлажняет, успокаивает, питает
Недостатки: Цена
Как вы все уже знаете, дорогие мои друзья, в зимний период времени я страдаю сухость и стянутостью кожи. А в такие моменты кожа пересылать и могут возникнуть лишние проблемы. Именно по этой причине я решила приобрести крем для лица, который отличается огромным содержанием натуральных компонентов и новых технологий. Линейка косметики Wrinkle Care от It's Skin помогает женщинам вернуть коже лица сияние молодости. Облегчённый, при нанесении впитывает я мгновенно, питает на все 20 из 10, крем антивозрастной сию же минуту активируется в самых глубочайших слоях кожи и происходит стимуляция и синтез коллагена. Кожные клетки «просыпаются» и превращаются в упругие и эластичные. Необыкновенная основа крема, состоящая из органических веществ, прекратит любые ваши аллергические реакции, , покраснения и зуд. Увлажняющая система крема позволяет коже быть гладкой без признаков сухости и стянутости лица от шелушений. Крем с воздушной текстурой восполняет и делает ровными все нервные участки лица, укрепляет основание кожи и предотвращает ороговевшую часть эпидермиса. Кремовая основа замечательно подойдет для нанесения под основной макияж и сделает кожу матовой, без особых усилий и у тяжелений.
Питательное масло ши поддерживает водный баланс, высокую влажность ткани клеток, мгновенно устраняет стянутость и сухость кожи, защищает ее от плохих воздействий: холодов, стрессов и солнечных лучей.
Экстракт тысячелистника воздействует ранозаживляющим действием и успокаивает.
Конечно возрастная категория для тех, кому за 30+, но я совсем потеряла имуннитет и обычные крема для меня сейчас как вода=)
Экстракт тысячелистника воздействует ранозаживляющим действием и успокаивает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный крем. |