Отзыв: Детское питание Semper - Ребёнок говорит "Вкусно!"

Достоинства: Состав. цена, вкус.
Недостатки: Нет.
С питанием Semper и я и сын знакомы уже давно. Поначалу это были сладкие фруктовые пюре, чаи, печенье. Особый восторг у нас обоих вызвала вечерняя манная каша. Подобной вкуснятины я до неё не встречала. Единственное, что не очень подошло-это детское печенье. Не знаю почему оно не понравилось ребёнку, покупала его один раз.

На питание Semper бывают отличные акции в Детском мире и Ленте. Чаще всего акции распространяются на различные рыбные консервы, такие как "Картофель с треской в сливочном соусе", "Картофель с сёмгой в сливочном соусе" и что-то с креветочным соусом.

Мы с мужем не очень любим рыбу и готовить её мне совсем не доставляет удовольствия. Вот в этом случае, а иногда когда не хочется и нет времени готовить, я достаю из закромов баночку.

баночка

Такие блюда предназначены для деток от 12 или 18 месяцев. В них еда представлена в виде маленьких кусочков. Даже небольшим количеством зубиков детки прекрасно их пережёвывают.

детское питание

детское питание

Среди картофельно-рыбного пюре выделяется зелёный горошек.

На этом фото можно изучить состав.

состав

Вкус мне нравится, ребёнок тоже говорит, что вкусно. Я вообще очень люблю различные детские баночки и кушаю их с удовольствием, так же как мой ребёнок. И у меня всегда в запасе имеется такое детское питание.

А уж как оно выручает во время поездок или отдыха на природе! Я лучше накормлю ребёнка детским питанием, чем едой из неизвестного мне кафе.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ребёнок говорит "Вкусно!"

editor1
Выглядит очень аппетитно.
Да, ладно )
Юната
И выглядит вкусно ))) .
belinova
Вы льстите еде ) Выглядит, на мой взгляд, не очень )
Черный Даун
Мы такое еще не пробовали. Очень хочется, чтобы ребенок хоть иногда ел еду из баночек)
belinova
Ваш ребёнок вообще баночки не кушает ?
Черный Даун
Очень плохо, в основном фруктовые)
Жозефина
Покупала разного состава и с мысом и с рыбой и овощи- дети не едят
belinova
Мне в этом плане повезло.
Izadorka
Ух ты какое отличное детское питание. На фото видно, что оно качественное и вкусное. Жаль, что я о нем раньше незнала.
lili02121983
Мы еще такое не покупали,стоит попробовать
Lisik
тарелочка супер! очень хочу такую купить
belinova
Сын с неё уже два года кушает, сейчас уже больше со взрослых тарелок.
astra 4
Как красиво у вас все получилось,и тарелочка,и овощи. Замечательные фотографии.
винница
Что это у вас на тарелочке изображено? Юные Ньютоны?)))
Они самые )
Kandy
Хорошее пюре, сынок кушал всегда с удовольствием
Ирина отзывы
Аппетитно выглядит в баночках, а в тарелке не очень (кроме самой тарелки).
Лучше украсить зеленью.