Отзыв: Детское питание Semper - Ребёнок говорит "Вкусно!"
Достоинства: Состав. цена, вкус.
Недостатки: Нет.
С питанием Semper и я и сын знакомы уже давно. Поначалу это были сладкие фруктовые пюре, чаи, печенье. Особый восторг у нас обоих вызвала вечерняя манная каша. Подобной вкуснятины я до неё не встречала. Единственное, что не очень подошло-это детское печенье. Не знаю почему оно не понравилось ребёнку, покупала его один раз.
На питание Semper бывают отличные акции в Детском мире и Ленте. Чаще всего акции распространяются на различные рыбные консервы, такие как "Картофель с треской в сливочном соусе", "Картофель с сёмгой в сливочном соусе" и что-то с креветочным соусом.
Мы с мужем не очень любим рыбу и готовить её мне совсем не доставляет удовольствия. Вот в этом случае, а иногда когда не хочется и нет времени готовить, я достаю из закромов баночку.
Такие блюда предназначены для деток от 12 или 18 месяцев. В них еда представлена в виде маленьких кусочков. Даже небольшим количеством зубиков детки прекрасно их пережёвывают.
Среди картофельно-рыбного пюре выделяется зелёный горошек.
На этом фото можно изучить состав.
Вкус мне нравится, ребёнок тоже говорит, что вкусно. Я вообще очень люблю различные детские баночки и кушаю их с удовольствием, так же как мой ребёнок. И у меня всегда в запасе имеется такое детское питание.
А уж как оно выручает во время поездок или отдыха на природе! Я лучше накормлю ребёнка детским питанием, чем едой из неизвестного мне кафе.
Среди картофельно-рыбного пюре выделяется зелёный горошек.
На этом фото можно изучить состав.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |