Отзыв: Фильм "Мороз по коже" (2016) - Хороший фильм
Достоинства: Хороший сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Нету
Всем доброе время суток мои хорошие читатели. Вот решил написать свое небольшое мнение про фильм "Пьяница" (2018). Этот фильм был создан от Российского производства. Очень приятно когда хороших российских фильмов появляется все больше и больше. Ну давайте о самом фильме, а то немного отвлекся.
Продолжительность фильма составила 1 час 41 минута. Качество просмотра просто отличное. Местность для съемок подобрано для сюжета в сельской местности, на это приятно смотреть и радует глаз имеющаяся там природа. Звук и разговорная речь, хорошие. Актеров подобрали по сценарию очень хорошо. Каждый выполнил свои поставленные задачи на твердую пятерочку. За то что они сыграли очень хорошо, большое спасибо.
Что можно сказать про сюжет? Он классный:) Один доктор был обвинен в преступлении, потому провел операцию, как говорят: - не в то время и не тому человеку. После чего его захотели убрать как свидетеля. Ему удалось скрыться от преступников в каком то селе. Поиски данного врача не прекращались. А вот чем все это закончится, найдут ли его преступники или нет, кто пострадает от бандитских пуль и ненависти к людям, вы сможете узнать посмотрев этот замечательный фильм. Во время просмотра картины вы будете испытывать переживания за героев, многие даже прольют слезы ради успешного финального конца.
Я советую все посмотреть фильм "Пьяница" (2018). И задуматься о том, что все таки нужно помогать людям которые просят помощи. Может именно ваша помощь может спасти ему жизнь.
Дорогие читатели, оставляйте свои комментарии под этот статье немного ниже. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение про этот фильм. Всем большое спасибо за то что вы постоянно читает мои отзывы и делитесь своими впечатлениями. Всем спасибо и до новых встреч.
Общее впечатление | Хороший фильм |