Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Отмывает всё! Есть брак в упаковке!
Достоинства: хорошо отмывает посуду, многофункционально
Недостатки: резкий неприятный запах, брак в упаковке
Наше первое средство для посудомоечной машины стало - капсулы Fairy Platinum ALL in1.
Данное средство нам обещает безупречное очищение посуды. Оно включает в себя: очищающее действие, удаление сложного жира, эффект супер сияния для стекла, быстрое растворение в воде, защита серебра, защита от извести. Производитель пишет, что капсулы Fairy удаляют жир внутри посудомоечной машины и действуют даже в режиме короткого цикла.
Совсем с этим я согласна, капсулы действительно хорошо отмывают посуду.
Ополаскиватель с этим средством не требуется, также как и соль, оно многофункционально.
В упаковке 50 капсул, примерно 10 из них брак:
Совсем с этим я согласна, капсулы действительно хорошо отмывают посуду.
В упаковке 50 капсул, примерно 10 из них брак:
Год выпуска/покупки | 2017 |