Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - неплохая краска с магазина
Достоинства: не течет, хороший запах, не жжет
Недостатки: дорого, смывается быстро
Крашу волосы давно и пробовала много красок как профессиональных так и с масс маркета, но так как в моем городе место с профессиональной косметикой только одно и то мне туда совсем не по пути, с ребенком не особо куда пойдешь, то приходится идти в ближайший магазин, магнита косметик.
Сидя в декрете, и откормив дочь, решила попробовать светлые тона краски а точнее пепельный блонд))))осветлила пару раз свои черные волосы, потом красила, но дома с черных волос это сложно, и в зеркало на себя смотреть тяжко стало, решила к черному не возвращаться, так как это было бы навсегда... взяла лореаль кастинг крем глосс, без аммиака, волосы то уже подпорчены. взяла и не пожалела, краска не течет, приятный запах, отличная маска, цвет сложно оценить, потому как волосы были 3 х тонов, в целом довольна. Смывается конечно быстро, нужно обновлять цвет раз в 2,5 недели. ну это точнее наверное от волос зависит. Ах да цена... без скидок-дорого, 450рублей
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неплохая краска с магазина |