Отзыв: Набор для детского творчества "Волшебный пластилин" - увлекательное и развивающее занятие пластилином
Достоинства: мягкий, не крошится, не прилипает к поверхности, развивает моторику
Недостатки: запах пластилина, бледные расцветки, мало цветов
Сегодня расскажу о Наборе для детского творчества, пластилин с формочками, которую купила для дочери в гипермаркете детских товаров Рич Фэмили.
Набор аккуратно упакован в пластиковое ведерко, внутри которого 3 цвета пластилина (белый, синий и желтый) в индивидуальных баночках и упакованы в мешочки, 6 формочек, ножик и трубочка из пластмассы.Цвета не яркие, бледные и запах не очень сильный но есть, что немного расстроило.
Пластилин очень мягкий, можно сказать воздушный, не крошится, к рукам и поверхности не прилипает, даже на ковер не прилип.Занятие лепкой увлекательное и полезное для детишек, развивается мелкая моторика, воображение, мышление, усидчивость, а самое главное им это очень нравится.
Данный набор я брала на пробу понравится ребенку или нет, да и по цене он стоил не дорого всего 140 рублей.Дочери 1 год 8 месяцев, поэтому занимаемся лепкой только вместе, ей очень нравится занятие, следующий раз куплю побольше расцветок и по ярче.
Несмотря на некоторые минусы набор рекомендую.
Несмотря на некоторые минусы набор рекомендую.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |