Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Мульти-пробиотик нового поколения*14 видов полезных бактерий
Достоинства: Состав, результат от применения
Несколько недель назад моя дочь отравилась чем то в садике, после чего у нее была рвота и жидкий стул. Причём этот самый стул продолжался наверное неделю по несколько раз в день, хотя я давала Смекту и Полисорб. Спустя неделю после первых признаков отравления у моей дочери я заметила покраснение века над одним глазом. На следующий день это покраснение увеличилось и опухло немного, я естественно забеспокоилась. Подумала, что это начинается ячмень или конъюнктивит и отправилась к доктору на консультацию.
К счастью я ошиблась, так как это были признаки не болезни глаз, но удивилась, потому что оказалось что это последствия поноса, то есть отравления. С таким я встречаюсь впервые. Получается затяжной жидкий стул проявил себя в покраснении и опухании глаза. Причём это причиняло небольшую боль ребенку.
Нам было назначено пропить курс пробиотиков. Рецепт врачу даже не пришлось записывать, так как рекламная продукция у них напечатана на блокноте. Это конечно же прямое доказательство, что врачи тесно сотрудничают с аптеками. Этот факт меня смутил, но возмущаться не стала, так как надо было лечить ребенка.
Как я и догадалась, выписанное средство оказалось довольно дорогое 275 рублей за 10 капсул в упаковке.
Прописан был мульти-пробиотик Бак-Сет форте. Такие капсулы подойдут для детей от 3-х лет и взрослых.
Буквально со всех сторон упаковка расписана информацией, что производитель Великобритания.
Преимущество этого средства в том, что в составе присутствуют 14 видов полезных бактерий, устойчивых к кислой среде желудка.
Прилагаю список этих самых компонентов:
Этот препарат назначают при дисбактериозе, при приеме антибиотиков, нарушениях стула, пищеварения. Получается как раз наш случай.
Средство нужно применять раз в день во время еды продолжительностью 14-21 день! Получается чтобы пропить полный курс надо купить 2 упаковки, а это в денежном эквиваленте ого-го.
Средство выпускается в виде капсул, поэтому маленькие дети, которые не могут проглотить ее могут высыпать содержимое капсулы в лодку с водой и таким образом принимать.
Этот препарат нет необходимости хранить в холодильнике, вопреки большинству подобных препаратов.
И теперь самое интересное - наш результат.
Во время осмотра врач обратила внимание на сильный налет на языке, поэтому я также ежедневно наблюдала изменения. Итак, после начала приема буквально сразу стул нормализовался, воспаление века с каждым днём проходило (в общей сложности где-то за 3 дня), что же касается налета на языке, то он пока ещё остаётся, может и уменьшился но ненамного.
Мой опыт применения говорит, что средство работает, поэтому я могу порекомендовать вам. А лучше конечно не болеть!
Здоровья вам от всей души!
Прилагаю список этих самых компонентов:
И теперь самое интересное - наш результат.
Здоровья вам от всей души!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мульти-пробиотик нового поколения*14 видов полезных бактерий |