Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Мульти-пробиотик нового поколения*14 видов полезных бактерий

Достоинства: Состав, результат от применения
Несколько недель назад моя дочь отравилась чем то в садике, после чего у нее была рвота и жидкий стул. Причём этот самый стул продолжался наверное неделю по несколько раз в день, хотя я давала Смекту и Полисорб. Спустя неделю после первых признаков отравления у моей дочери я заметила покраснение века над одним глазом. На следующий день это покраснение увеличилось и опухло немного, я естественно забеспокоилась. Подумала, что это начинается ячмень или конъюнктивит и отправилась к доктору на консультацию.

К счастью я ошиблась, так как это были признаки не болезни глаз, но удивилась, потому что оказалось что это последствия поноса, то есть отравления. С таким я встречаюсь впервые. Получается затяжной жидкий стул проявил себя в покраснении и опухании глаза. Причём это причиняло небольшую боль ребенку.
Нам было назначено пропить курс пробиотиков. Рецепт врачу даже не пришлось записывать, так как рекламная продукция у них напечатана на блокноте. Это конечно же прямое доказательство, что врачи тесно сотрудничают с аптеками. Этот факт меня смутил, но возмущаться не стала, так как надо было лечить ребенка.

Как я и догадалась, выписанное средство оказалось довольно дорогое 275 рублей за 10 капсул в упаковке.
Прописан был мульти-пробиотик Бак-Сет форте. Такие капсулы подойдут для детей от 3-х лет и взрослых.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Буквально со всех сторон упаковка расписана информацией, что производитель Великобритания.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Преимущество этого средства в том, что в составе присутствуют 14 видов полезных бактерий, устойчивых к кислой среде желудка.
Прилагаю список этих самых компонентов:

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Этот препарат назначают при дисбактериозе, при приеме антибиотиков, нарушениях стула, пищеварения. Получается как раз наш случай.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Средство нужно применять раз в день во время еды продолжительностью 14-21 день! Получается чтобы пропить полный курс надо купить 2 упаковки, а это в денежном эквиваленте ого-го.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Средство выпускается в виде капсул, поэтому маленькие дети, которые не могут проглотить ее могут высыпать содержимое капсулы в лодку с водой и таким образом принимать.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Этот препарат нет необходимости хранить в холодильнике, вопреки большинству подобных препаратов.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

И теперь самое интересное - наш результат.
Во время осмотра врач обратила внимание на сильный налет на языке, поэтому я также ежедневно наблюдала изменения. Итак, после начала приема буквально сразу стул нормализовался, воспаление века с каждым днём проходило (в общей сложности где-то за 3 дня), что же касается налета на языке, то он пока ещё остаётся, может и уменьшился но ненамного.

Мой опыт применения говорит, что средство работает, поэтому я могу порекомендовать вам. А лучше конечно не болеть!

Здоровья вам от всей души!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мульти-пробиотик нового поколения*14 видов полезных бактерий

Irenka232
Мы Ациполом пользуемся
Олеся Дуглас
Хуже аципола ничего быть не может. Все врачи твердят. Бездейственный прошловековый препарат
Татьяна19805
Нужный, учту
Mashalex
будем знать
София Прекрасная
учту
katia0312
Учту, мне нужен пробиотик, утащила в закладки
Norma68
Хороший,запомню
Astronom
на пользу!)
Olgaqazwsxedcers
Главное что бы препарат был действенный)
Takiza90
Взяла на заметку,тоже стоит приобрести.
olcen
принимали его, хороший.
IlsiSab
Ужасно, когда дети болеют…
Нина-1983-03
цена приличная, но особого эффекта я не заметила…Хотя проблема была другая, бактериальная инфекция, потом дисбактериоз
Sunnycalipso
Для детей в порошке есть - саше
ВиолеттаЖемчужна
детский покупала, когда пили антибиотики, все было в норме
Halder
буду знать, от чего он
ОльгаЕ
Куплю такой
Meoouw
Примечу, спасибо!
SuperMama1
Внуку давали баксет бэби! Отлично помогло!
Русалоchка
Такой пока не покупала, обычно педиатр рекомендует Линекс или Максилак бэби.
WithHim
Надо взять на заметку, я люблю БАДы.
Ledi ledi
Бак-сет беби ребенку давала, эффективный препарат.
Ярослава Мудрая
всегда хорошо, когда есть результат
Isa2586
Мне такой нужен
annasolovei
надо запомнить
MSo4nik
Покупала в порошке ребенку, хороший
IrinaMak
учту
infekcia2008
Ничуть не хуже Линекса.
vivas
такого не применяю. предпочитаю йогурты
somino
Осторожнее надо с БАДами. После приема одного из них аллергия у внука появилась и впоследствии экзема. Год лечим. И это после приема БАДа. Вообще не доверяю российскому производству - чего угодно намешать могут. Одни и те же таблетки покупаем в разных аптеках - и действуют они по-разному.
Daria Dr
На удивдение, бак-сет хорошо справляется с расстройством жкт, лучше других привычных и известных средств.
Ангелика Вепке
Бак сет беби вообще не впечатлил,может этот лучше