Отзыв: Таблетки LV для посудомоечных машин - Поможет аллергикам с хорошими посудомойками

Достоинства: состав хороший
Недостатки: не подходит для плохих посудомоек
За последние годы я перепробовала кучу таблеток для посудомойки и остановилась на финском Финише.
Но так как я сама аллергик, плюс трепетно отношусь к детскому здоровью, то всегда нахожусь в поисках максимально безопасных средств. Очень уважаю финский бренд LV - они специализируются на гипоаллергенных товарах.

Решила попробовать таблетки для посудомойки их марки.

Таблетки производятся в Финляндии, на русском только наклейка сзади. Это очень хорошо, точно не поддельные. Купила я их в супермаркете Призма по акции за 300 руб за 30 таблеток, обычная цена такой пачки около 600 руб.
Упаковка небольшая, простая. Чистота, простота и скандинавский дизайн))

Таблетки LV для посудомоечных машин фото

Сама таблетка маленькая, в водорастворимой упаковке. Состоит из порошка, соли и ополаскивателя, т. е. дополнительно ничего добавлять не нужно.

Таблетки LV для посудомоечных машин фото

Состав вполне безопасен, можно спокойно мыть любую посуду, предназначенную для детей или аллергиков. Никаких фосфатов, отдушек.

В целом, хорошая вещь.
Одно но. Эти таблетки будут хорошо работать только в хороших посудомойках. У меня плохая, купленная в Икее, и у меня в каждой загрузке есть 3-5 тарелок, которые плохо отмыты. На посуде остаются какие-то кусочки зелени и т. д. На дне чашек встречаются прилипшие крошки. Я иногда запускаю дополнительное ополаскивание. Тот же Финиш полностью отмывал все загрязнения.
В обычной Бош эти таблетки отмывают все без исключения.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поможет аллергикам с хорошими посудомойками

ooo12
Пока не созрела для посудомойки)
Kristikaras
Тоже самое
тоже не отмывают?(
Kristikaras
Нет, тоже нет посудомоечной машины
Sunnycalipso
Классно, а то волосы дыбом встают от состава обычно. Но я такие не видела…
NataOlsh
а я бы купила, у меня бош, но у нас их не продают,а сейчас глянула в интернете- очень дорого- 30 таблеток 868 рублей, нет уж, подождем, пока опять к вам в Питер поедем
Да, дороговато(
irenkiAdvisor
Также ищу минимально агоессивное средство, склонялась в сторону lv- хорошая марка. Еще хочу зубную пасту для ребенка этой марки, если такая существует в природе.
Secret Service
Официальный поставщик в РФ точно не поставляет. Не уверена, что у производителя вообще есть пасты, а то тоже бы купила.
Ягодка45
Описание прекрасное. Цена высокая. Тем не менее если увижу в продаже обязательно куплю. Посудомойка у меня хорошая.
Посудомоечная машина Electrolux ESF 2430
Техника без которой уже не могу.
Secret Service
У меня тоже Электролюкс, произведенный для Икеи. Если будут предлагать - даже бесплатно не берите!
Встраиваемая посудомоечная машина IKEA "Скинанде"
Больше никакой техники из Икеи!
Ирина Шишкина
нет посудомойки
Виктория И
Пару раз брала таблетки. Они у меня до конца не растворяются, и я нервничаю.
Secret Service
А какие вы брали? У меня было такое, что не растворялись, но потом я поняла, что дело в плохо открывающейся защелке на контейнере для таблеток.
Виктория И
Разные каждый раз. Не много, а на пробу по несколько штук. Защелка открывается. Я просто на 30 минутном режиме мою посуду. Они просто не успевают растворяться, а я думаю, что посуда плохо помылась или ополаскиватель не смылся.
Secret Service
Да, при быстрой мойке их категорически нельзя использовать.