Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Отличий новинки от привычного средства не нашла, да еще этот запах...
Достоинства: Посуду отмывает неплохо, удобный флакон
Недостатки: Сильный запах, мелкий шрифт на упаковке
На работе у нас нет столовой. Есть кухонька с чайником и микроволновкой, приносим обеды с собой. После обеда, естественно, надо помыть посуду. Народа много, и моющие средства заканчиваются быстро. В надежде, что новинка от Fairy действительно окажется эффективнее предыдущих средств этой марки, купили Fairy "Пена эффект".
Средство позиционируется производителем как более концентрированное, но я не уловила особой разницы.
Если капнуть средство на губку - то пены, на мой взгляд, действительно больше, чем раньше. А если капнуть средство на посуду и потом мыть губкой - то пена практически не образуется.
В моющих способностях какого-то преимущества этой новинки перед предыдущим средством отметить не могу.
Флакон удобный, объем 450 мл. Шрифт, как обычно, для обладателей орлиного зрения или микроскопа.
Насчет "нежных рук" подтвердить не могу - моя кожа после использования этого средства сильно пересыхает, приходится пользоваться кремом - вот тогда действительно руки становятся нежнее.
Что мне не понравилось в этом средстве - так это чересчур сильный и стойкий запах. Сколько бы я ни ополаскивала тарелки - запах держится. Домой такое средство покупать не стану, а на работе выбора нет - приходится пользоваться.
Поскольку с основными функциями Фэйри "Пена эффект" справляется неплохо, я его порекомендую к покупке. Но средство не идеально.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличий новинки от привычного средства не нашла, да еще этот запах... |