Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - РЕКОМЕНДУЮ! Теплая, нежная, добрая сказка -детектив, о НАСТОЯЩЕЙ дружбе!
Достоинства: атмосфера, герои, сюжет
Недостатки: здесь их не может быть
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
Так как моя старшая малышка все новогодние каникулы провела в больнице, да что там... почти целый месяц, то сейчас пока она еще дома хочется добавить побольше положительных эмоций!
Вчера вечером мы устроили домашний кинотеатр с теплыми пледами и попкорном, смотрели с дочкой первую часть замечательного доброго фильма "Приключения Паддингтона", а сегодня утром пошли в кинотеатр на продолжение этого фильма "Приключения Паддингтона 2".
Вообще сам фильм снят очень красиво, это и очаровательная природа ( в самом начале) и красивые уютные улочки. Герои фильма все разные, но каждый по своему интересен. Семья Браунов (где медвежонок уже стал членом семьи) мама немного странная, она писательница, а папа страховой агент, дочка школьница, открыла свою газету, фоторепортер, а также она умеет разговаривать на разных языках ( в том числе зверей), и брат, который обожает паровозы и даже сам изобрел замечательный экспонат.
Самый главный герой здесь - это милый медвежонок по имени Паддингтон, который настолько очарователен, добр и непосредственен, что в им не возможно не любоваться. Он может и мастерски помыть окна окна, и сварить настоящий мармелад, и найти добро почти в каждом сердце! Даже в тюрьме теперь розовая одежда, и вместо каши сэндвич с мармеладом)
В фильме Приключения Паддингтона присутствует и сюжетная линия, это почти детектив, но простой и понятный даже детям.
Фильм очень добрый, позитивный, это красивая поучительная сказка! Здесь есть добро, и есть зло, здесь каких то совсем неприятных или пошлых моментов.
Рекомендую к просмотру, особенно с детьми от 6 лет!
... этот фильм оставил приятное ощущение доброты и теплоты в моем сердце! и как говорила тетя Люси "В каждом человеке надо искать добро!"
Рекомендую к просмотру, особенно с детьми от 6 лет!
Общее впечатление | РЕКОМЕНДУЮ! Теплая, нежная, добрая сказка -детектив, о НАСТОЯЩЕЙ дружбе! |