Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - РЕКОМЕНДУЮ! Теплая, нежная, добрая сказка -детектив, о НАСТОЯЩЕЙ дружбе!

Достоинства: атмосфера, герои, сюжет
Недостатки: здесь их не может быть
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!

Так как моя старшая малышка все новогодние каникулы провела в больнице, да что там... почти целый месяц, то сейчас пока она еще дома хочется добавить побольше положительных эмоций!

Вчера вечером мы устроили домашний кинотеатр с теплыми пледами и попкорном, смотрели с дочкой первую часть замечательного доброго фильма "Приключения Паддингтона", а сегодня утром пошли в кинотеатр на продолжение этого фильма "Приключения Паддингтона 2".

Вообще сам фильм снят очень красиво, это и очаровательная природа ( в самом начале) и красивые уютные улочки. Герои фильма все разные, но каждый по своему интересен. Семья Браунов (где медвежонок уже стал членом семьи) мама немного странная, она писательница, а папа страховой агент, дочка школьница, открыла свою газету, фоторепортер, а также она умеет разговаривать на разных языках ( в том числе зверей), и брат, который обожает паровозы и даже сам изобрел замечательный экспонат.

Самый главный герой здесь - это милый медвежонок по имени Паддингтон, который настолько очарователен, добр и непосредственен, что в им не возможно не любоваться. Он может и мастерски помыть окна окна, и сварить настоящий мармелад, и найти добро почти в каждом сердце! Даже в тюрьме теперь розовая одежда, и вместо каши сэндвич с мармеладом)

В фильме Приключения Паддингтона присутствует и сюжетная линия, это почти детектив, но простой и понятный даже детям.

Фильм очень добрый, позитивный, это красивая поучительная сказка! Здесь есть добро, и есть зло, здесь каких то совсем неприятных или пошлых моментов.

Рекомендую к просмотру, особенно с детьми от 6 лет!

... этот фильм оставил приятное ощущение доброты и теплоты в моем сердце! и как говорила тетя Люси "В каждом человеке надо искать добро!"
Общее впечатление РЕКОМЕНДУЮ! Теплая, нежная, добрая сказка -детектив, о НАСТОЯЩЕЙ дружбе!

alenkina
обязательно посмотрим
Olaim
посмотрите, не пожалеете! Можно даже со взрослыми детьми или без них) Эта сказка для всех, не только для детей!)
alenkina
Ага. Уже запланировала) Внучку уложим вечером и посмотрим с дочей.
ValeriyaSm
ребенок любит этот фильм
marry13
посмотрим значит
Ленадвое деток
Ндаа,на праздники,в больнице,ну ничего,все ,теперь дома,не болейте больше!
Русалоchка
Главное, что теперь все дома - желаю здоровья. Фильм хороший, добрый.
nataljaugr
Много мнений уже слышала, что это семейная комедияю но самой еще не ловелрсь посмотреть.
Рукодельная Ната
Мне тоже понравился этот фильм!
Загадка Природы
Заинтриговали!
sorokonozhka
Отличный семейный фильм. После его просмотра, Паддингтон долго был любимым героем у сына.
Ковсемупрочему
Фильм не запал в душу, увы