Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Все показано без прекрас
Достоинства: Сюжет, подача,атмосфера
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте.
25 января у Владимира Высоцкого должен был быть юбилей. Много говорили о нем по всем каналам, его фильмы показывали. Это не просто человек, а легенда. Актер, поэт, певец, его творчество уникально.
Я с детства привыкла к ее песням, мой папа частенько слушал его записи. А Место встречи изменить нельзя культовый фильм.
Образ, созданный им, очень харизматичен. Кто - то поет его песни, а кто - то решил снять о нем кино.
Фильм Спасибо, что живой повествует о событиях, произошедших за год с Высоцким до его смерти на гастролях в Убекистане. Там он пережил клиническую смерть.
Фильм мне понравился, немного смущал загримированный под Высоцкого Сергей Безруков, какой -то он не естественный получился.
А вот игра Оксаны Акиньшиной очень понравилась.
А так очень надрывный, драматический фильм, о саморазрушении, любви, дружбе, власти и системе.
Палка о двух концах, гений для созидания уничтожает самого себя.
Сильный получился фильм.
Мне он очень понравился, рекомендую его к посмотру.
Приятного просмотра.
А вот игра Оксаны Акиньшиной очень понравилась.
Палка о двух концах, гений для созидания уничтожает самого себя.
Сильный получился фильм.
Мне он очень понравился, рекомендую его к посмотру.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Все показано без прекрас |